Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Уважаемые родители, внимание!

Накануне старта учебного года производится запись на личный прием и заочное проведение защитного и привлекающего удачу ритуала для школьников

Подробности в статье: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ШКОЛЫ

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

МАГИЯ ЕДЫ И ПРИМЕТЫ ЗАСТОЛЬЯ

Почему нельзя оставлять ночью нож на столе? Пустая бутылка на столе - что это за примета? Рассыпали соль - что делать? Почему нельзя вытирать стол бумагой? Какие есть приметы про хлеб? Как избежать порчи на еду?

В моих книгах "Диалог с колдуном" и "Магическое привлечение денег" имеется немало примет и магических правил, касающихся магии еды и примет для застолья. О некоторых из них я расскажу в статье, которую вы сейчас читаете. Но стартовать мы будем с прочтения письма, послужившего основой для данной публикации. 

"Владимир Петрович, здравствуйте! Когда-то Вам задавали вопрос по поводу того, что у ребёнка была привычка есть из общей кастрюли. Вы написали, что от этой привычки его надо отучить. Понятно, что культурный человек положит себе еду в тарелку, не будет есть из общей кастрюли. Но, оказывается, что есть из общей кастрюли - это довольно-таки распространенная привычка у людей (не только у детей). А некоторые, после того, как положишь себе еду в тарелку, подойдут, схватят какой-то кусочек еды и съедят. А когда спросишь, это сделано, отвечают: "А тебе, чего, жалко? Я ведь малюсенький кусочек взял!" И хотят свой поступок перевести в разряд шутки. А объяснять таким людям, что так поступать некрасиво, бесполезно. Вот им просто так хочется поступить, они так и поступают. Что это? Идиотизм? Или эти люди таким образом что-то отнимают, забирают у других людей? Можете ли Вы как-то прокомментировать такую ситуацию? Есть из общей кастрюли плохо для самого человека или для его окружения? Почему некоторые люди так себя ведут? И если есть такая возможность, хочется больше узнать о приметах, связанных с едой, поскольку, на мой взгляд, некоторые люди ведут себя довольно таки странно. Кто-то принципиально доедает всё подчистую; кто-то принципиально все не съедает; кто-то ест и пьёт из чужих тарелок и стаканов; кто-то лишь сам себе еду накладывает, сам себе наливает... Может быть, я просто не знаю о приметах, связанных с едой, поэтому мне поведение людей кажется странным? А может это просто странности людей и не стоит на этом акцентировать своё внимание?"
 
Не в моей компетенции разбираться в истоках поведения людей, о которых сказано в первой части письма. Но я уверен, что абсолютное большинство этих людей позволяют себе брать еду с чужих тарелок, не имея целью сознательно причинить магический вред ближнему. Просто такова уж их личная "культура". Которая, возможно, во многом сформировалась за их семейными обеденными столами.  Вред таким образом причиняется и тому, кто берет еду из чужой тарелки, и тому, чью еду заимствуют. У человека, "ворующего" еду или доедающего остатки блюд, появляются в уголках губ характерные "заеды". А тот, у кого самовольно берут пищу, может потерять часть своего здоровья. 
 
Далее расскажу о некоторых важных магических правилах и приметах, связанных с застольем. Итак, МАГИЯ ЕДЫ.
 
Нельзя допивать за другими людьми алкоголь из стаканов и рюмок, иначе можно стать запойным алкоголиком. 
 
Во время застолья не оставляйте на столе пустые бутылки, чтобы благосостояние не уходило из вашего дома.
 
Во избежание ссоры не следует передавать солонку из рук в руки. Не следует играть с ножом - будет ссора. Нельзя стучать ложкой по краю посуды, иначе может быть скандал. Вытирать стол бумагой недопустимо, будет ссора. Тем не менее, я повсеместно вижу как кто-нибудь, пролив напиток или жидкое блюдо, тут же начинает отчаянно тереть стол бумажными салфетками. Не делайте так! Обмениваться рукопожатиями через обеденный стол - к ссоре. Если рассыпали соль, бросьте щепотку соли через левое плечо назад и нарочито громко рассмейтесь.
 
Множество примет и правил, связанных с домашним благополучием, относится к хлебу. Если буханка хлеба ломается в руках - это к ссоре. После захода солнца нельзя разрезать новый хлеб, иначе будут ссоры и безденежье. Ни в коем случае не оставляйте нож в хлебе! Перевернутый хлеб (буханка) на столе - к шуму и скандалам. Если немытыми руками брать хлеб - будет изжога. Если человек всегда нарезает хлеб неровно, жизнь его также будет трудной и неровной. Не накалывайте хлеб вилкой - это дурная примета. 
 
Ваш обеденный стол нуждается в регулярной энергетической чистке: окроплении крещенской водой и окуривании ладаном. Такие операции желательно производить после торжественных приёмов гостей. После ухода гостей вытряхните скатерть на улицу.
 
Чтобы в доме был мир и покой, не следует на ночь оставлять на столе ножи, вилки, ложки, соль, перец, специи. Обувь на обеденном столе - к несчастьям, подушка - к болезням.
 
В практике чёрной магии имеется много разновидностей порчи, при которых проклинающие заговоры и заклинания, сказанные над какими-либо предметами, должны сработать в отношении строго определённого лица, минуя людей посторонних. К примеру, перед застольем наговариваются проклятия над каким-то блюдом или напитком, но порча должна "зацепить" лишь специально предназначенного человека. Она не скажется на прочих присутствующих людях, отведавших магически подготовленную еду или питьё. Впрочем, могут быть и "накладки", если у кого-то из гостей имя будет таким же, как у предполагаемой жертвы колдовства. Чтобы избежать колдовской агрессии такого рода, перед приёмом пищи вы можете зайти в уединённое место (например, в ванную комнату) и трижды перекрестить свой рот. Затем можете приступать к еде. Если вы поперхнётесь или подавитесь каким-то продуктом, отложите его в сторону и более не прикасайтесь к нему! 
 
И, наконец, отвечу на один из вопросов, заданных в процитированном в начале статьи письме: процесс накладывания еды в тарелку (сам ли человек это делает либо за ним "ухаживают") не имеет никакого принципиального значения. 
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"ПРИМЕТЫ ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ"

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан