Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Уважаемые родители, внимание!

Накануне старта учебного года производится запись на личный прием и заочное проведение защитного и привлекающего удачу ритуала для школьников

Подробности в статье: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ШКОЛЫ

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ЭНЕРГЕТИКА ИСКУССТВЕННЫХ ЦВЕТОВ

Можно ли держать в квартире искусственные цветы? Как искусственные цветы влияют на энергетику квартиры или дома?

Украшательство интерьера искусственными цветами - это лишь имитация жизни богатых людей, украшение для бедных. Они не испортят энергетику жилища, но будут еще одним блоком на пути к процветанию. Хотите знать, почему? 

Письмо, полученное от читательницы моего сайта, содержало короткий вопрос, на который я вначале написал, было, столь же краткий ответ. Но чуть позже я расширил свой ответ. А некоторое время спустя решил, что эта тема требует еще более глубокого рассмотрения, поэтому сейчас вы читаете мою новую статью, которая, возможно, заставит вас пересмотреть свое отношение к некоторым бытовым вещам.
 
Вопрос таков: "Владимир Петрович! Как Вы относитесь к искусственным цветам в квартире? Сейчас они выглядят, практически, как живые. Можно ли так же украшать ванную ракушками с моря и камнями, не несет ли это тяжелой энергетики?"
 
К морским камням и ракушкам никаких претензий нет, потому далее разговор пойдет не о них. А вот искусственные цветы - это уже другая тема. Вы спрашиваете, как я отношусь к искусственным цветам?  Мое отношение ко всему "ненастоящему" - отрицательное. Я не люблю искусственных цветов. Равно как и надувных резиновых женщин, полиуретановые и пенопластовые элементы декора, пластмассовые вставки "под дерево" в машинах и всяческие прочие имитации и бутафорию.
 
Как-то я уже писал о том, что дамы, которые обзаводятся подделками под дорогие вещи (сумки "типа Louis Vuitton", шарфы "типа Burberry" и т.п.), и далее привлекают в свою жизнь лишь всяческие подделки и дешевки. Потому это не столь уж безобидный обман. Таков закон притяжения. Цитирую себя же: "Очень дорогие "статусные" предметы, так любимые богатыми людьми, обладают энергетикой богатства и привлекают к своим владельцам еще больше денег, богатства и роскоши. А вот дешевые подделки под такие вещи привлекают к своим хозяевам еще больше подделок и "дешевок". Всё то, что нас окружает, делится с нами своей энергетикой. Если эта энергетика позитивна, мы будем иметь лучшее качество жизни, более крепкое здоровье и больше материальной удачи. И наоборот". 
 
Рекомендую вам обратить внимание на мою статью: "КАК УЛУЧШИТЬ ЭНЕРГЕТИКУ ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ", в которой освещены многие грани рассматриваемой темы. В частности, в ней я приводил такую цитату из руководства по этикету: "Избегайте приобретать для обстановки подделки "под роскошь". Они выглядят безвкусной бутафорией. В любой квартире будут совсем некстати дешевые работы посредственных художников и плохо выполненные копии знаменитых картин. Не загромождайте квартиру низкопробными изделиями из бронзы и гипса, разнокалиберными статуэтками и безделицами. Если нет средств иметь две-три настоящие вещи, лучше совсем обойтись без них"
 
Не следует упускать из виду, что украшательство интерьера искусственными цветами - это лишь имитация жизни богатых людей, в чьих домах обычно стоят композиции из свежих живых цветов (помните "Династию" и подобные телесериалы?). Равно как и в дорогих гостиницах и ресторанах искусственных цветов быть не может - это откровенный моветон. Искусственные цветы не обладают какой-то негативной энергетикой сами по себе. Просто примите суровую правду: это - украшение для бедных. Есть вещи, символизирующие богатство. И есть вещи, символизирующие посредственность. Искусственные цветы однозначно относятся ко второй группе. И если лично у вас отсутствует какое-то явное стремление к улучшению качества своей жизни, можно поставить в вазу, имитирующую дорогой китайский фарфор, пластмассовые изделия, имитирующие живые цветы. Такой поход не испортит энергетику жилища, но будет еще одним блоком на пути к процветанию. Если, конечно, такой путь для вас актуален. 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан