Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Уважаемые гости сайта!

Если Вы впервые на моем сайте и желаете получить обо мне более полное представление, рекомендую Вам прочитать

ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОИХ ИНТЕРВЬЮ

В статье этой недели:

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

ЭНЕРГЕТИКА ИСКУССТВЕННЫХ ЦВЕТОВ

Можно ли держать в квартире искусственные цветы? Как искусственные цветы влияют на энергетику квартиры или дома?

Украшательство интерьера искусственными цветами - это лишь имитация жизни богатых людей, украшение для бедных. Они не испортят энергетику жилища, но будут еще одним блоком на пути к процветанию. Хотите знать, почему? 

Письмо, полученное от читательницы моего сайта, содержало короткий вопрос, на который я вначале написал, было, столь же краткий ответ. Но чуть позже я расширил свой ответ. А некоторое время спустя решил, что эта тема требует еще более глубокого рассмотрения, поэтому сейчас вы читаете мою новую статью, которая, возможно, заставит вас пересмотреть свое отношение к некоторым бытовым вещам.
 
Вопрос таков: "Владимир Петрович! Как Вы относитесь к искусственным цветам в квартире? Сейчас они выглядят, практически, как живые. Можно ли так же украшать ванную ракушками с моря и камнями, не несет ли это тяжелой энергетики?"
 
К морским камням и ракушкам никаких претензий нет, потому далее разговор пойдет не о них. А вот искусственные цветы - это уже другая тема. Вы спрашиваете, как я отношусь к искусственным цветам?  Мое отношение ко всему "ненастоящему" - отрицательное. Я не люблю искусственных цветов. Равно как и надувных резиновых женщин, полиуретановые и пенопластовые элементы декора, пластмассовые вставки "под дерево" в машинах и всяческие прочие имитации и бутафорию.
 
Как-то я уже писал о том, что дамы, которые обзаводятся подделками под дорогие вещи (сумки "типа Louis Vuitton", шарфы "типа Burberry" и т.п.), и далее привлекают в свою жизнь лишь всяческие подделки и дешевки. Потому это не столь уж безобидный обман. Таков закон притяжения. Цитирую себя же: "Очень дорогие "статусные" предметы, так любимые богатыми людьми, обладают энергетикой богатства и привлекают к своим владельцам еще больше денег, богатства и роскоши. А вот дешевые подделки под такие вещи привлекают к своим хозяевам еще больше подделок и "дешевок". Всё то, что нас окружает, делится с нами своей энергетикой. Если эта энергетика позитивна, мы будем иметь лучшее качество жизни, более крепкое здоровье и больше материальной удачи. И наоборот". 
 
Рекомендую вам обратить внимание на мою статью: "КАК УЛУЧШИТЬ ЭНЕРГЕТИКУ ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ", в которой освещены многие грани рассматриваемой темы. В частности, в ней я приводил такую цитату из руководства по этикету: "Избегайте приобретать для обстановки подделки "под роскошь". Они выглядят безвкусной бутафорией. В любой квартире будут совсем некстати дешевые работы посредственных художников и плохо выполненные копии знаменитых картин. Не загромождайте квартиру низкопробными изделиями из бронзы и гипса, разнокалиберными статуэтками и безделицами. Если нет средств иметь две-три настоящие вещи, лучше совсем обойтись без них"
 
Не следует упускать из виду, что украшательство интерьера искусственными цветами - это лишь имитация жизни богатых людей, в чьих домах обычно стоят композиции из свежих живых цветов (помните "Династию" и подобные телесериалы?). Равно как и в дорогих гостиницах и ресторанах искусственных цветов быть не может - это откровенный моветон. Искусственные цветы не обладают какой-то негативной энергетикой сами по себе. Просто примите суровую правду: это - украшение для бедных. Есть вещи, символизирующие богатство. И есть вещи, символизирующие посредственность. Искусственные цветы однозначно относятся ко второй группе. И если лично у вас отсутствует какое-то явное стремление к улучшению качества своей жизни, можно поставить в вазу, имитирующую дорогой китайский фарфор, пластмассовые изделия, имитирующие живые цветы. Такой поход не испортит энергетику жилища, но будет еще одним блоком на пути к процветанию. Если, конечно, такой путь для вас актуален. 
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан