Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Внимание!

Производится запись на семинар

МАГИЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ и УСПЕХА

Семинар планируется на 5 марта

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

ЗАОЧНАЯ МАГИЯ

Заочная магия: возможна ли дистанционная магическая работа? Как производится магия заочно? Что требуется для такой работы?

ВОЗМОЖНА ЛИ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ЗАОЧНО?
Да, возможна. Это одно из неоспоримых преимуществ решения многих проблем при помощи магии. Во всех культурах и во все времена существовали и существуют заочные магические ритуалы. Ситуации, когда личное общение мага и объекта его воздействия затруднительно, весьма различны и многочисленны.  Одним из классических примеров заочного магического воздействия, с которым я имею дело, пожалуй, наиболее часто - это лечение алкоголиков, которые не очень-то жаждут избавиться от своего порока и потому ничего не желают слышать о каком-либо лечении. Мне привозят либо присылают фотографии пьяниц, по возможности я наговариваю для них воду. То же касается привороженных мужчин и сотен иных разнообразнейших ситуаций, перечислять которые нет смысла.  Подчас мне приходится заочно работать с человеком лишь по той причине, что он проживает слишком далеко (часто в другом государстве) и не имеет возможности личного визита.  Хотя личное общение с пациентом для меня всегда является более предпочтительным вариантом работы.

КАК ПРОИСХОДИТ ЗАОЧНАЯ РАБОТА?
Заочная магия основана, прежде всего, на чтении заговоров над фотографией. Иногда выполняются более сложные ритуалы, но, в основном, для них тоже требуется фото. В былые времена магам приходилось делать магические куклы либо художественные наброски объекта воздействия. Изобретение фотографии значительно упростило процесс дистанционной магической работы.

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИИ?
Чем качественнее фотография, тем больше от нее толку при магической работе. Фотоснимок, используемый для магических процедур, должен быть как можно более свежим. Энергетическая связь между фотографией и изображённым на ней человеком со временем ощутимо ослабевает. Фотография более чем трехлетней давности имеет слабую связь с человеком и в большинстве случаев не годится для магических ритуалов. В целом, человек должен быть как можно более похожим на свое изображение на фото. С этой точки зрения фотографии детей, над которыми производится магическая работа, должны быть максимально свежими, поскольку дети физически меняются довольно быстро. Человек, изображённый на фотоснимке, должен быть ясно различим, недопустимы темные очки, глаза должны быть чётко видны. Проблематично использовать для магической работы фотографии с красными от фотовспышки глазами. Групповые фотоснимки допустимы, но одиночные фото предпочтительны.

КАКОВА СТОИМОСТЬ ЗАОЧНОЙ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ?
Как Вы наверняка понимаете, заочная магическая работа может проводиться в связи с решением очень разных проблем. Соответственно, она требует различного объема усилий. Это может быть всего один сеанс чтения заговоров над фото, три сеанса, семь сеансов, а то и тридцать сеансов и т.д. Она может быть выполнена за один день, а может потребовать и одного-двух месяцев регулярных рабочих сессий. С учетом столь очевидного факта, конечно же, не может быть одной стандартной цены. В любом случае, я никогда не выхожу за рамки здравого смысла в этом вопросе и не позволяю себе наглость указывать какие-то непомерные гонорары. Но точную стоимость заочной работы я смогу указать уже после ознакомления со спецификой ситуации и предварительного анализа фотоснимков. А главная задача предварительного анализа - принятие решения о том, смогу ли я вообще быть полезен в решении данной проблемы заочным образом. Поскольку, если положительный эффект от моих усилий будет представляться мне сомнительным, я скорее откажусь от участия в таком деле. Диагностика ситуации не требует никакой оплаты. Сколько бы тысяч пациентов у меня не было, я сохраняю к ним уважение и не отношусь к той категории специалистов, которые бесплатно и пальцем не пошевелят.

О некоторых иных особенностях заочной магической работы читайте в моей статье:

"ДИСТАНЦИОННАЯ МАГИЯ" 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 

автор: В.П. Хазан