Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Внимание!

Ближайший обучающий урок

ЗАЩИТА ОТ СГЛАЗА, ПРОКЛЯТИЙ, ПОРЧИ И ЭНЕРГОВАМПИРИЗМА

состоится

12 февраля (воскресенье)

 

Заявку на участие Вы можете сделать в разделе: "Мои семинары"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в г. Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа

ПРАВДА О СВЯЧЕНОЙ ВОДЕ

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды? Можно ли делиться святой водою? Если испортилась крещенская вода - что делать? Все о крещенской воде в этой статье.

Особые очистительные свойства вода приобретает именно 19 января, в день древнего языческого праздника, который после переименовали в "Крещение Господне". Притом, дата  крещения Христа на самом-то деле нигде в Святом Писании не указана. Здесь мы имеем еще один показательный пример того, как древний языческий праздник, связанный с неким замечательным природным явлением, просто переименовывается в христианский праздник и привязывается к некоему библейскому событию. В другое время или путем неких манипуляций воду с аналогичной структурой не получить. Притом, никакое церковное "свячение" никак не влияет на свойства воды - вот в чем основная суть этой статьи! Оно не "усиливает" энергетику воды, набранной 19 января. Хотя многие люди наивно и ошибочно полагают, что вода, пасхальный хлеб, крашеные яйца и многое другое приобретает "святость" именно после того, как поп обрызгает эти предметы мокрым веником и помашет кадилом, распевая псалмы. Не забудьте прочитать одну из самых популярных статей в интернете на эту тему: "ПРАВДА О ПАСХЕ". Вот ключевой факт, о котором батюшки умалчивают: вода в этот день самостоятельно приобретала особые свойства с очень давних времен без какого-либо "свячения". Еще с тех времен, когда христианства и вовсе не существовало.
  
Видите ли, если вы сами наберете воду в какой-либо открытый сосуд и поставите ее у окна в ночь на 19 января, вы получите вполне полноценную "святую воду" с мощной очистительной энергетикой. Разлейте затем эту воду по банкам, закройте их и храните в прохладном и темном месте. Еще лучше, если  вы наберете утром 19 января воду из колодца или природного водоема. А вот вода, которую вы возьмете в церкви под видом "свяченой", в лучшем случае будет крепко разбавленной "крещенской" водою, что значительно снижает ее энергетическую ценность. А в худшем случае это будет просто обычная вода из-под крана, набранная когда угодно и вообще не представляющая никакой ценности вне зависимости от того, выполнялись ли над нею некие церковные ритуалы. На многочисленных церковных сайтах постоянно задаются вопросы о том, почему испортилась свяченая в церкви вода? Разумеется, потому, что в качестве "святой" паства получала самую обычную воду из-под крана. Но стандартный заученный ответ любого батюшки обычно таков: "В чем причина прихода в негодность святой воды? Господь просто Вам лишний раз напоминает о более усердной молитве и покаянии". То есть, "плохо молитесь, вот вода у вас и испортилась".
  
Наговорить воду самостоятельно вы, конечно, можете. Я регулярно выполняю эту процедуру для своих пациентов на личном приеме, обучаю ей и участников моего обучающего семинара по практической магии. Но такая вода по своим свойствам не будет аналогична той воде, которую набирают в ночь на 19 января. Наговоренная вода имеет ту или иную четкую функцию, которая зависит от используемых заговоров. Можно сделать воду, которая будет лечить человека от пристрастия к алкоголю (используются заговоры от пьянства), от любовной тоски (заговоры от любовной тоски), от сглаза (заговоры от сглаза) и т.д. А "крещенская вода" имеет некоторое общее энергоочищающее действие. И, за редким исключением, никакие заговоры над нею не произносятся, поскольку эта вода уже "заряжена" естественным природным образом (есть мнение, что наша планета в этот день просто проходит через какую-то особую зону). А "заговорить" можно лишь обычную "пустую" воду.

Итак, подводим итог. Первый факт: вода, набранная 19 января из природного источника либо простоявшая в открытом сосуде в ночь на 19 января и затем помещенная в закрытый сосуд, имеет естественную природную очистительную энергетику. Дополнительно с нею ничего делать не нужно.

Второй факт: с некоторых пор служители христианской церкви стали "святить" такую воду, отчего она стала именоваться "свяченой" или "святой". Но никаких дополнительных свойств это церковное "освящение" воде не добавляет, она остается такой, какой и была. Понимаете, если батюшка "освятит" борщ, он вкуснее и полезнее от этого не станет, все будет зависеть от мастерства повара. Если батюшка "освятит" цитрамон, он не станет более надежно снимать головную боль. И если батюшка "освятит" телевизор, вы после этого не увидите телепрограммы в более высоком качестве.

И, наконец, третий факт: служители церкви постепенно приводили свою паству к идее, что "свяченую воду" можно сделать таковой вне зависимости от того, когда она была набрана, достаточно лишь ее "освятить". На первый план вышло не условие набора воды именно 19 января (что, на самом деле, и является единственным важным условием), а лишь факт "свячения" воды. Дескать, если наберете воду 19 января, но не "освятите" ее, она не будет иметь чудесных свойств (то же самое они говорят и про пасхальные яйца и куличи, которые изначально никто никогда в церковь не носил, ибо эта традиция зародилась задолго до христианства). И, якобы, главное в этом процессе - церковный батюшка, который что угодно может "освятить", хоть воду из грязной лужи, набранную, скажем, 4 августа. Таким образом, многие люди стали ошибочно считать, что "свяченая" вода - это просто вода, которую "освятили" в церкви, и ею можно пользоваться для ликвидации энергетического негатива, для очистки помещений и т.п.  Но таким образом целесообразно использовать лишь истинную "святую" воду, набранную 19 января, ибо лишь она имеет особые природные очищающие свойства. И церковь к этим свойствам никакого отношения не имеет. Потому "крещенскую" воду вовсе не обязательно "освящать" в церкви, это не прибавит и не убавит ее свойств. А вода, которая была набрана в любое другое время и "освящена" в церкви - это просто бесполезная жидкость.

Далее я отвечу на наиболее распространенные вопросы, связанные с заготовкой и использованием крещенской воды.
 
Когда нужно набирать воду для ее "крещенской зарядки" и как именно это делается?
Набрать воду нужно вечером 18 января и поставить ее к окнам в открытых емкостях. В течение нескольких часов после полуночи она "зарядится", затем с утра ее нужно перелить в банки, которые следует закрыть плотными крышками. Крещенскую воду храните в темном прохладном месте.
 
Можно ли с кем-то поделиться крещенской водой?
Да, конечно.
 
Для чего используется крещенская вода?
Вода, приготовленная в ночь с 18 на 19 января, используется очень широко, поскольку она имеет универсальное энергоочищающее действие. К примеру, такой водою можно умываться либо употреблять ее в питье при первых признаках сглаза, проклятия, энерговампиризма. Ею сбрызгивают помещение для его общей очистки; мебель, на которой ранее спал покойный человек; пол, на котором был найден подозрительный мусор и т.п. В крещенской воде можно подержать ювелирное изделие, нуждающееся в очистке энергетики. У меня на работе есть распылитель, из которого я иногда сбрызгиваю лицо того или иного пациента, которому стало нехорошо во время рабочих процедур. 
 
Для очистки энергетики ювелирного изделия сколько его нужно держать в крещенской воде?
Обычно ювелирное изделие погружают в крещенскую воду на ночь.
 
Если крещенская вода испортилась, что это означает и как с нею поступить?
Крещенская вода может испортиться, если ей более года, если емкость с нею закрыта не достаточно плотно, если на нее долго попадал солнечный свет или если в месте, где она находится, слишком много негативной энергетики. Испорченную воду просто вылейте.
 
Крещенские купания имеют какой-то реальный оздоровительный эффект или это просто забава?
Оздоровительный и энергоочищающий эффект от купания в природном водоеме 19 января действительно очень мощный. Но сей процесс требует отсутствия противопоказаний для холодного купания и наличия изрядной решимости.  
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан