Главная

Статья недели

Архив статей

Отвечаю на вопросы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

Уважаемые гости сайта!

Если Вы впервые на моем сайте и желаете получить обо мне более полное представление, рекомендую Вам прочитать

ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОИХ ИНТЕРВЬЮ

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ЧТО И КАК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МАГИИ?

Я постоянно получаю письма с вопросами о том, как используются в магии осина, магнит, ножницы, волосы, иглы, осина, гвозди, мох, ножи, кости, веревки и что угодно еще. Данная публикация предназначена в первую очередь авторам таких писем.

Вот типичный пример: "Я Ваш постоянный читатель на протяжении многих лет, и Вы уже неоднократно отвечали на мои вопросы. Но вот недавно я узнала, что мох, якобы, обладает магической силой. Если это так, то ответьте, пожалуйста, какую именно магическую силу он имеет, как конкретно используется и когда мох нужно собирать?"
  
Так вот, в практической магии находят применение очень многие вещи. Например, гвозди, мыло, спички, вода, подковы, нитки, яйца, свечи всяких цветов, вазы, фотографии, верёвки, кости, камушки с дырочками и так далее, и тому подобное, и прочее. Находят применение в колдовстве и, практически, любые растения, а среди тысяч всевозможных предметов и вещей, как вы понимаете, есть и мох. То есть, некоторую "магическую силу" имеет абсолютно всё, что хоть как-то используется в магических ритуалах. Ну, а если уж говорить корректнее, то магическую силу имеет только сам маг, а всевозможные предметы, необходимые магу для совершения ритуалов, это лишь вспомогательные инструменты для его работы. Разводной ключ имеет "сантехническую силу" только в руках сантехника, а простое приложение ключа к стыку водопроводных труб течь воды не устранит.
  
К примеру, как может быть использован в магии обыкновенный гвоздь? Если его вбить в забор дома, где проживает ненавистный вам человек мужского пола с определёнными заклинаниями, то упомянутый человек станет импотентом. Если такой же гвоздь вбивается в порог своего дома с иным заклинанием - это служит защитой от колдовской агрессии. Ещё один гвоздь из той же коробки можно накалить докрасна, затем остудить в стакане с водой, произнести пятикратно заговор: "Во имя Адоная, да остынет во мне страсть к такому-то, как железо остыло в воде", затем выпить эту воду, и при регулярном повторении ритуала вы избавитесь от любовной тоски по человеку, которого хотели бы забыть. Примеров использования в практической магии гвоздя можно привести очень много, а если ещё и рассказать, как используются гвозди, которые были вынуты из заколоченного гроба, тогда поток информации захлестнёт вас с головой. 
  
Если бы магию преподавали в институтах, не было бы числа рефератам, дипломным работам и диссертациям на тему: "Использование такой-то вещи в практической магии". Многое можно рассказать и об использовании того же мха. Например, его бросают в воду вместе с угольком из печи и солью, когда читают заговор над сосудом с "непочатой" водой для снятия сглаза или испуга. Но зачем это всё обычному человеку? Ведь если вы станете учиться магическому ремеслу, вам уж наверняка объяснят, какой мох когда и как собирается, как используется и т.д. И в таком же духе расскажут об использовании в ритуалах всех этих гвоздей, мыла, спичек, воды, подков, ниток, яиц, свечей всех цветов, ваз, фотографий, верёвок, костей, камушков с дырочками и сотен (скорее, тысяч) других вещей. Ну что, сложновата магическая наука, не так ли? Одна ведьма, принадлежащая к традиционной английской магической школе, рассказывала, что ей в своей работе приходилось пользоваться даже... дыханием телёнка!
  
Этим ответом я хотел бы пресечь часто задаваемые мне вопросы из серии: "А как используется в магии такой-то предмет?" Отвечаю: любой предмет используется в магии по-всякому. Поэтому сложно дать однозначный комментарий и к тем письмам, в которых описывается такая ситуация: в одежде, в почтовом ящике или в доме обнаружен некий подозрительный предмет, ну и что же эта находка может означать? Пример: "Подскажите, пожалуйста! С недавнего времени я стал обнаруживать у себя в карманах (рубашки, куртки) семена мака. С чем это может быть связано? Сам я его туда не сыпал".
  
В данной ситуации без личного общения с автором письма не разобраться. Семена мака находят очень широкое применение в практической магии: маком пользуются для приворотов, для привлечения удачи в торговле, при судебных разбирательствах, для защиты от колдовских нападений и, наоборот, для осуществления магической агрессии. Если вы женатый человек, вполне возможно, что супруга таким образом избавляет себя от "соперниц", либо любовница "отвораживает" вас от жены. А случается и такое, что заботливая мама или жена без каких-либо комментариев и объяснений подкладывает мак в карманы сыну или мужу для его защиты от сглаза и проклятий. Короче говоря, специалист наверняка разберётся.
  
А вот ещё одна похожая ситуация: "Хочу спросить у Вас, какую роль в колдовских делах могут играть ножницы? Дело в том, что по соседству с нами живёт женщина, которая всем подкладывает ножницы. И нам в том числе. В огород к нам подбрасывала ножницы, после её визита в диване обнаружилось двое ножниц и т.д. У наших соседей тоже обнаруживались подкинутые ножницы. Мне одна старушка говорила, что если я найду какую-то вещь подозрительную, надо отнести её к реке, бросить в воду через голову назад и сказать: "Куда вода, туда беда, туда и горе". Я так и сделала, а через 2 дня соседка ходила уже с помощью палок..."
  
Ножницы в колдовском ремесле используются очень широко и разнообразно: при гадании на определение личности вора, для наведения нескольких видов порчи (на разлуку, на операции, на неудачу и, вообще, в любом случае, когда хотят что-то от человека "отрезать"), при лечении маленьких детей (если те долго не начинают ходить), для разрыва отношений загулявшего супруга с его любовницей и во многих других случаях. Всякий предмет из людского бытового арсенала может быть задействован как в чёрной, так и в белой магии, притом цели магического ритуала могут быть какими угодно.
  
В любом случае, если вы обнаружили какую-то подозрительную на предмет чёрного колдовства вещь, обязательно бросьте её в огонь где-либо за пределами своего жилища. Или сделайте так, как описано в письме: бросьте предмет через голову назад в проточный водоём и скажите приведенный в письме заговор. Этот вариант используется, конечно, только в том случае, если недалеко от вашего жилья есть речка, и при этом она не затянута льдом в данный момент. Но не забывайте избегать контакта голых рук с подозрительными предметами. По дороге домой ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте, в течение трёх дней ничего никому из внезапных визитёров из дома не давайте. Если вы всё сделаете правильно, агрессор получит причитающийся ему обратный удар, а после нескольких неудачных колдовских попыток наверняка не пожелает впредь с вами связываться.
  
В последнем письме, которое мы рассмотрим в рамках этой темы, содержится вопрос несколько иного рода: человеку не подбрасывают какую-то вещь, а, наоборот, что-то у него забирают. Но и это письмо укладывается в рамки данной статьи: "Скажите, пожалуйста, что означает, если у девушки срезают две пряди волос с затылка во время сна? Для чего они могут использоваться, как могут повредить или повлиять на девушку?"
  
Если некто, практикующий магию, получит в своё распоряжение волосы какого-то человека, то над этим человеком маг может произвести очень много действий различного характера: наведение порчи разного вида (от головной боли до слабоумия), всевозможные любовные привороты, корректировка характера и проч. Волосы можно было сжечь в огне, спрятать в дымоходе, смешать с навозом, привязать к тростнику у болота, прилепить к восковой кукле, покласть в гроб, вложить в часовой механизм и т.д. и т.п. Можете отвести эту девушку к хорошей провидице, и вам скажут, какое именно действие и с какой целью было произведено. Для того чтобы дать конкретный ответ на ваш вопрос, мне необходимо лицезреть вашу девушку лично.

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"ПОРЧА ЛИ ЭТО?"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан