Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Уважаемые читатели!

Теперь у Вас есть удобная и быстрая возможность поделиться в своей социальной сети ссылкой на любую мою статью, которую Вы сочтёте интересной и полезной для Ваших подписчиков, друзей и знакомых

Для этого просто нажмите на кнопку соцсети, расположенную сразу после моей статьи

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВЕДЬМЫ?

Как защититься от ведьмы, если вы видите, что она делает вам порчу прямо сейчас?

Недавно одна из моих пациенток рассказала мне о такой ситуации, имевшей место в ее рабочем кабинете. В то время, когда женщина отвернулась к монитору, она боковым зрением заметила, что находившаяся рядом сотрудница дотронулась до ее кошелька, лежавшего на столе, и стала быстро что-то шептать. Со слов женщины, она так опешила и растерялась, что даже не сумела как-то отреагировать на происходящее. Далее последовал вопрос: а что, собственно, нужно делать в таких случаях?

Рекомендация проста и она адресована всем моим читателям. Если вы понимаете, что прямо сейчас кто-то делает что-то колдовское применительно к вам, не дайте человеку закончить ритуал! Эффекта от магического действия не будет, если оно не завершено. Наилучший способ защиты от ведьм - помешать им выполнить ритуал. В большинстве случаев нужно просто помешать договорить до конца магический заговор. Перебейте человека, окликните его, хлопните рукой по его телу, сделайте что-то резкое и решительное.

Именно так должна была поступить автор следующего письма: "Здравствуйте, Владимир! Мне очень страшно из-за того, что мать моего жениха этой ночью, пока мы спали, провела обряд отворота от меня. Я проснулась, когда она подошла к нашей кровати, и тихо сказала: "Не волнуйся, он тебя точно забудет... уж поверь мне..." Затем она привела собаку, посадила ее около нашей кровати (собака крупная, сторожевая, поэтому я не дергалась, а просто слушала), остригла небольшую прядь моих волос, посыпала моему жениху на глаза и нашептывала, причем в тот момент, когда он делал выдох: "Ты забудь ее, забудь". Затем срезала собачью шерсть, посыпала шерстью мою спину и нашептывала уже следующее: "Ты забудь ее, забудь суку". После этого она просто шептала: "Сука" (опять же на выдохе). Так продолжалось некоторое время, а когда прозвенел будильник, она отошла. Мой жених встал первым, она его чем-то обтерла (полотенцем что ли). Пока я одевалась, он все это время отвечал ей на какой-то вопрос: "Нет, мама, не надо". Скорее всего, она поверила в то, что я спала, и как ни в чем не бывало, спросила, куда я так рано собралась. Когда мы с женихом отошли достаточно далеко от дома, я спросила: "Что это было?" Он с недоумением посмотрел на меня. Когда же он услышал описание всего, что происходило, он аж побледнел и сказал, что ничего не помнит, а пока я одевалась, мама, якобы, даже не выходила. Я, конечно, предположила, что у меня просто крыша поехала, однако мелочи подтвердили мой рассказ. Например, у меня действительно острижено несколько маленьких прядок. До сих пор спину колет от шерсти. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать? Это произошло несколько часов назад, но меня до сих пор трясет от страха..."

Я дал девушке рекомендации для немедленного применения, но самое лучшее, что она могла сделать для защиты от манипуляций ведьмы - поднять шум немедленно, как только мама ее жениха начала проводить свои ритуалы. Ну, как можно было при этом тихонько лежать, и просто притворяться спящей?!

Особи, занимающиеся черным колдовством, частенько доводят свои замыслы до успешной реализации лишь благодаря нерешительности, робости и излишней щепетильности своих жертв. Потому еще раз настоятельно призываю своих читателей немедленно и решительно пресекать подозрительные ритуальные действия, объектом которых они являются. Не позволяйте своему недоброжелателю закончить ритуал или договорить заклинание! Тогда впоследствии вы будете избавлены от массы проблем и от необходимости знахарского лечения.

В рамках рассматриваемой темы я также хотел бы дать свой коментарий к многочисленным вопросам следующего рода: "Мне посоветовали для защиты от соседки-колдуньи мысленно построить между моим и её домами кирпичную стену. Как думаете, этот совет действенный"?

Советы такого типа очень популярны "в народе", а также на всевозможных форумах в интернете. Люди, которые ничего не смыслят в магии, фантазируют довольно изобретательно: постройте воображаемую кирпичную или огненную стену, пустите перед собою воображаемый водопад, встаньте в центр воображаемого яйца и т.п. Эти фантазии столь же бестолковы, как рекомендации "улететь от бандитов на воображаемой ракете" или "укрыться от струи перцового газа из баллончика воображаемой полиэтиленовой накидкой". Следует понимать, что если ваша соседка действительно колдует по-черному, она делает вполне реальные ритуалы и читает эффективные и проверенные колдовские заговоры, а отнюдь не посылает в ваш дом воображаемые отравленные стрелы или облачных огнедышащих динозавров. Соответственно, и для защиты от реальной колдовской агрессии потребуются специальные ритуальные действия с физическими вещами и особые магические заговоры, правильно выполненные. 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ СГЛАЗА, ПРОКЛЯТИЙ И ПОРЧИ"  

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан