Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ближайший семинар

ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

состоится в воскресенье 2 декабря

 Информация о семинаре и возможность подачи заявки на участие - на странице "Мои семинары".

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Если повысить свою энергетику, это в свою очередь укрепляет физическое и психическое здоровье, защиту от негативных программ, а также делает человека более сильной, привлекательной и "магнетической" личностью. Какие есть способы повышения и усиления энергетики человека?

Вопросы о том, как повысить и укрепить свою энергетику, ко мне поступают постоянно. И в ответ я напоминаю о довольно известных и даже несколько банальных способах: дыхательные упражнения при свете полной луны, "обнимашечки" с березками и дубами, восточные практики (йога, тайци-дзюань) и т.п. Но еще один несколько неожиданный, но при этом довольно мощный способ повышения энергетики человека, мне вспомнился после того, как я получил письмо с таким вопросом: "Есть мнение, что надо меньше трепаться (причем, это относится даже к анонимным интернет-форумам). Якобы, слабеет энергетика. Правда ли, что молчание - это золото (в магическом смысле)?"

Истинная правда! О том, что "невоздержанный язык - худшее из зол", еще древний грек Еврипид говорил. То, что "излишне трепаться вредно" - это верно с любой точки зрения: с магической, энергетической, психологической и проч.

Еще до эпохи психоанализа в самом начале 20-го века вышла из печати одна замечательная книжка полумагического содержания (Ван Тайль Даниэльс "Личный магнетизм"), в которой среди прочего разъяснялось, как можно "зарядить свою внутреннюю энергетическую батарею", и попутно привлечь к себе общественный интерес и уважение. Если выразить основную идею руководства "в двух словах", она так и формулируется: поменьше болтайте!

Вот, что пишет автор о болтунах, собственным языком уничтожающих свой энергетический заряд: "Здесь уместно будет набросать портрет слабой немагнетической личности. Такой человек раздражающе действует на вас. Если вы были угрюмы, то он еще более усилит это ваше настроение, если вы печальны, он приведет вас в уныние; а если вы веселы, то вам станет тяжело. Да, он - невыносим, но не стремитесь оказывать ему поддержку. Он требует сочувствия, считает себя непризнанным гением, жалуется на судьбу, на погоду, на всех и все... Он недоволен, болтлив, выдает свои тайны и желает навязать вам свои заботы. Он раб впечатления - неосторожный, неспокойный, нерассудительный, неуравновешенный, непривлекательный..."

Портрет типичного энергетического вампира, не так ли? А почему люди становятся энерговампирами? Конечно же, от нехватки собственной энергии. Люди, которые постоянно спешат высказать свою точку зрения по каждому поводу и поделиться какой-то "шибко важной" новостью, попусту растрачивают свой энергетический потенциал, имеют плохое здоровье, слабый уровень личного магнетизма и репутацию легковесного болтуна, к мнению которого никто не спешит прислушиваться. Напротив, всех тянет с ним поспорить, что заставляет такого человека тратить еще больше слов и эмоций, что ведет к еще большему энергетическому ослаблению.

А вот, что автор упомянутого руководства рекомендует для "зарядки своей внутренней энергетической батареи": "Если вы что-нибудь услышите, будь это что-то даже совсем неважное, и у вас появится желание сообщить об этом вашим знакомым, - сохраните все же молчание. Умалчивая об услышанном, вы делаете первый практический шаг к созданию магнетизма путем подавленного желания. Ваша тайна - это часть духовного магнетизма, сохраняющегося в вашей мозговой батарее и, если эта тайна будет сохранена, то она вызовет такую силу, которая привлечет к себе извне еще больше силы, подобно положенным в банк деньгам, дающим проценты. Чем больше сохраните вы в себе тайн, чем больше будет ваша скрытность или ваша изолированность, тем значительнее будет ваш запас сбереженной силы, которая при важных обстоятельствах всегда сослужит вам необходимую службу... Желание сообщить товарищу новость имеет силу заставить вас взять извозчика, чтобы как можно скорее его увидеть. Так велико проявление той силы, которая заставляет вас прибегать к подобным действиям. Но самое важное состоит в том, что эта сила необходима для вас лично. Берегите же ее! Побуждайте другого высказать свое мнение. До тех пор, пока вы будете представляться ему таинственным, вы будете накапливать в себе силу..."

Итак, если вы желаете ощутимо ослабить свою энергетику, вот вам перечень надежных способов. Как только вы узнаете какую-то новость, немедленно хватайте телефон и начинайте делиться этой новостью со всеми, кто пожелает вас слушать. Высказывайте свое мнение по любому вопросу направо и налево: коллегам, знакомым, родственникам, случайным попутчикам и соседям в очередях, в социальных сетях и на интернет-форумах. Как можно скорее перебивайте любого собеседника, ведь истинный смысл любого диалога сводится к тому, чтобы говорили именно вы. И болтайте, болтайте, болтайте. Но если вы все же заинтересованы в том, чтобы сохранить и усилить свой энергетический потенциал, поступайте совершенно наоборот - помалкивайте.

К слову, всякий мой семинар, который длится примерно пять часов, энергетически выматывает меня несравнимо больше, чем полноценный приемный день, который может продолжаться и десять часов. Хотя на семинаре я просто пять часов говорю, в то время как процесс приема пациентов - это огромное количество беспрерывных рабочих сеансов.

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРА?"  

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан