Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов!

 ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ХОРОШО ЛИ ЖИВУТ ЧЕРНЫЕ КОЛДУНЫ?

Как стать черным магом - один из популярных вопросов, адресуемых интернету. Но как вы думаете, хорошо ли живут черные маги, колдуны и ведьмы? Здоровы, богаты и счастливы ли они?

Процитирую с небольшими сокращениями одно из полученных мною писем: "Давно хочу задать Вам такой вопрос. Бывает, что черный маг, лишая других людей удачи и средств к существованию, сам живет в коммуналке, ходит зимой в стоптанных кроссовках и т.п. Почему это происходит? Ведь черная магия может многое. Я, конечно, понимаю, что у мага может быть другая иерархия ценностей и материальный достаток не приоритетное направление для него. Но ведь можно жить по-человечески? Или это происходит потому, что черные специалисты не способны на что-то созидательное? Один хорошо известный мне черный колдун всю жизнь "болтается между небом и землей", живет в комнате, похожей на сарай. Но он прямо-таки ненавидит хозяйственных людей, у которых все в руках горит. Ненавидит мужчин, которые затеяли дома ремонт собственными руками и женщин, которые умеют печь пироги. Все свои мысли он озвучивает. Ненавидит моего соседа за шикарный ремонт, который тот делает уже не один год собственными руками. Ненавидит людей за наличие книжного шкафа, борща в кастрюле и т.д. Но ведь он мог бы все это иметь сам, он же маг! Или нет?"

Все верно, черные колдуны и ведьмы обречены на довольно-таки скверную жизнь. Это случается потому, что такие люди образом своих мыслей и действий не могут привлечь к себе ничего позитивного, включая материальное процветание. Производство порчи, поставленное "на поток", требует огромного количества негативной энергии, дурных эмоций, искренней злобы и ненависти, которую нужно постоянно растить и подпитывать в себе. А ведь подобное привлекает подобное - это основной закон Вселенной. Соответственно, черные маги и черные ведьмы, будучи производителями колдовских пакостей, могут привлечь к себе лишь всякую гадость и всевозможные проблемы.  

Черный маг (если только он реальный черный маг, а не ловкий предприимчивый шарлатан, который лишь строит из себя черного колдуна) должен жить бедно, болеть и постоянно пребывать в полосе каких-то проблем. Только такое существование подпитывает его злобу и зависть ко всем остальным. Он постоянно себя "накручивает", повсюду ищет повод для всплеска негативных эмоций. Приятная жизнь в богатстве и благополучии привела бы черного колдуна или ведьму в благодушное настроение, а в блаженном расположении духа с улыбкой на устах порчу сделать не получится.

И не следует упускать из виду, что привлечение материального благополучия - это отрасль белой магии. Но для черного колдуна белая магия - закрытая зона. На своем обучающем семинаре по практической магии я рассказываю о том, что чёрный колдун не может быть хорошим специалистом в позитивной магии, равно как и белый колдун не имеет явной предрасположенности к наведению порчи. Когда маг склоняется в пользу какого-либо определённого направления, у него тут же уменьшается потенциал в противоположной магической сфере. Чёрных ведьм и магов все окружающие "бесят" и "раздражают", поэтому они не в состоянии ликвидировать недуги и проклятия, привлекать удачу и успех ни к посторонним людям, ни к себе. Зато наведение порчи - практика, вполне соответствующая характеру и мировоззрению чёрных ведьм и колдунов.

Итак, если мой ответ на вопрос "почему черные колдуны живут плохо?" максимально сократить и упростить, он будет выглядеть так: да, потому что они - испорченные, злобные, завистливые существа, которые способны создавать лишь проблемы, как для окружающих, так и для себя. И если вы открыли эту статью после того, как спросили у поисковой системы: как стать черным магом, хорошенько подумайте еще раз. Если, конечно, есть чем.

Кстати, а от тех проходимцев, кто лишь строит из себя черных магов, есть какой-то реальный вред? Нет, наоборот, от них даже польза имеется. Как ни парадоксально это звучит на первый взгляд. Шарлатаны, которые придумали строить из себя "черных магов", просто "разводят на деньги" ту злобную и глупую публику, которая обращается к ним за порчами и приворотами. Потому представители упомянутой публики вполне заслужили того, что их деньги остаются у шарлатанов. Кроме того, часть клиентуры таких "черных магов и ведьм", не получив результата, разуверится в магии и в магах, и прекратит попытки заказов порчи и приворотов, заполучив убеждение: "Все они - шарлатаны и мошенники". И это - наилучший финал в сравнении с ситуацией, когда за дело может взяться действительно квалифицированная колдунья. Что же касается периодических агрессивных выпадов со стороны этих черных лжемагов и лжеведьм в мой адрес на страницах доступных им газет либо в интернете, я такие выпады просто игнорирую, ибо не отношусь к упомянутой братии сколько-нибудь серьезно.

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"ЧЕРНЫЕ ВЕДЬМЫ"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан