Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов!

 ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ЭНЕРГЕТИКА ВЕЩЕЙ С КЛАДБИЩА И ПОСЛЕ ПОХОРОН

Можно ли забирать вещи с похорон и приносить домой вещи с кладбища: памятники, оградки и прочее? Как отразится на здоровье употребление ягод, собранных на кладбище? Можно ли хранить дома фото с похорон? Можно ли использовать в хозяйстве похоронные полотенца?

У меня очень часто спрашивают, можно ли забирать домой какие-то вещи с кладбища? Например, старые ограды, памятники, цветы. Не опасно ли есть ягоды с деревьев, растущих на кладбище? Бывает, что люди фотографируют похороны и покойных в гробу "на память". Можно ли печатать фото с похорон и хранить их дома? Статья, которую вы сейчас читаете, построена так, чтобы вы сами нашли правильные ответы на подобные вопросы.

Давно известно, что различные вещи способны оказывать то или иное влияние на человека, что зависит от энергетики конкретной вещи. Приведу несколько примеров.

Материалы, взятые с пожара, недопустимо использовать для строительства, ибо они будут привлекать пожар и к новому месту. Одежду, ранее принадлежавшую другому человеку, необходимо тщательно выстирать, чтобы "обновить" ее энергетику. То же касается и жилища с вторичного рынка недвижимости: в нем весьма желательно произвести специальные обрядовые процедуры, предназначенные для избавления от энергетического наследия прежних хозяев (ведь ранее проживавшие в этом доме или в этой квартире люди могли серьезно болеть, скандалить, драться, пьянствовать и т.д.).

В одной из своих статей я уже указывал на то, что, к примеру, очень дорогие "статусные" предметы, так любимые богатыми людьми, обладают энергетикой богатства и привлекают к своим владельцам еще больше денег, богатства и роскоши. А вот дешевые подделки под такие вещи ("липовые" сумки под "Луи Вуитон" и т.п.) привлекают к своим хозяевам еще больше подделок и "дешевок". Цитата из моей книги: "Магическое решение проблем": "Всё то, что нас окружает, делится с нами своей энергетикой. Если эта энергетика позитивна, мы будем иметь лучшее качество жизни, более крепкое здоровье и больше материальной удачи".

Существует известное народное правило: если вы хотите сохранить благополучие в доме, нельзя держать в нем зеркала и посуду с дефектами и сколами. Не рекомендуется оставлять на видных местах часы, которые не идут. То есть, все поломанное способно "ломать энергетику" вокруг себя и умножать проблемы.

А вот цитата из моей статьи: "КАК УЛУЧШИТЬ ЭНЕРГЕТИКУ ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ": "Между нами и нашими домами происходит неизбежный энергообмен: как мы "заряжаем" наш дом красотой и облагораживаем его интерьер, так и наш дом "заряжает" нас благополучием и повышает наши шансы на успех. Благородный, "породистый" интерьер непрерывно работает на усиление респектабельности своих хозяев, стимулирует их к повышению качества жизни. И, наоборот: если мы, простите за прямоту, делаем из своего дома неухоженный сарай, этот самый сарай и нам возвращает грязную негативную энергетику, что ведёт жильцов таких сараев к потере удачи, здоровья и благополучия..."

Даже имя человека может нести в себе определенный энергетический потенциал. Во все времена считалось правильным называть ребенка в честь какого-то выдающегося человека. Но большую ошибку делают те родители, которые специально дают своему ребенку имя какого-то покойного родственника с трудной судьбой. И совершенно недопустимо называть ребенка именем его предшественника, который умер. 

Примеров подобного типа можно привести еще множество, но я надеюсь, что вы уже уловили логику того, как определяется энергетический потенциал той или иной вещи. И, полагаю, теперь вы сможете самостоятельно ответить на недавно полученное мною письмо: "Хотела узнать, что делать с полотенцем, которое вяжут на руку во время похорон? Мужу сказали забрать его домой, постирать и использовать в хозяйстве". Надеюсь, что и сама автор вопроса уже догадывается о том, каков правильный ответ.

Итак, какой энергетикой обладает все, что связано с кладбищем и похоронами? Энергетикой здоровья, успеха и благополучия? Или энергетикой смерти, несчастья и запустения? Допустимо ли забирать с кладбища памятники и оградки? Как отразится на здоровье употребление ягод, собранных на кладбище? К чему приведет печать и хранение фотографий, сделанных на похоронах? Можно ли использовать в хозяйстве похоронные полотенца? Уверен, что вы знаете правильные ответы.    

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан