Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ближайший семинар

ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

состоится в воскресенье 2 декабря

 Информация о семинаре и возможность подачи заявки на участие - на странице "Мои семинары".

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПОРЧА НА ДОМЕ

Порча на доме - откуда она берется? Каковы признаки порчи на доме или квартире? Как очистить дом от порчи и нечистой силы? Как защитить дом от порчи?

ИСТОЧНИКИ ПОРЧИ  НА ДОМЕ

Порчу на дом чаще всего делают соседи, при этом основным мотивом является, конечно же, зависть. Нередко порча на дом или квартиру производится ещё в период ремонтных работ. Если вы приобрели новое жильё и затеяли в нём ремонт, завистливые мысли, взгляды и пересуды со стороны соседей вам обеспечены. А если среди ваших соседок имеются "знающие" тётушки, вскоре будет и специфический мусор под вашим порогом, и мыльные следы на дверной ручке, и лужицы воды у входной двери, и ещё Бог знает что. Поэтому перед вашим переездом в новую квартиру желательно произвести энергетическую очистку жилища.

Иногда порча в доме может остаться вам "в наследство" от предыдущих хозяев. Я имею в виду ситуацию, когда кто-либо занимался чёрным колдовством с целью извести ту семью, у которой вы приобрели жильё. Я бы рекомендовал всем своим читателям при выборе нового жилья быть очень придирчивыми и внимательно анализировать: кто здесь жил раньше и что здесь вообще происходило?

Наконец, вы можете заполучить колдовскую порчу на своё жилище от людей, которые испытывают именно к вам и к членам вашей семьи какие-то дурные чувства: зависть, обиду, зложелательство и т.п.

ПРИЗНАКИ ПОРЧИ НА ДОМЕ

Как определить порчу на доме или на квартире? Основные признаки, дающие повод заподозрить колдовскую порчу на вашем доме, я уже изложил: мусор и лужи у вашего порога, жирные или мыльные следы на вашей двери или на дверной ручке и т.д. Вас должны насторожить изображения неизвестного происхождения на дверях и стенах квартиры. Время от времени интересуйтесь, не появились ли у вас в укромных местах (например, за мебелью) какие-то посторонние предметы. Многие мои пациенты оказались у меня на приёме именно после обнаружения в своих домах и квартирах подозрительных на предмет порчи вещей и мусора.

Как убрать подклад? Вернее, как правильно убрать подклад? Рекомендация такова: ничего такого, о чём шла речь выше, не трогайте голыми руками! Чтобы убрать подозрительный мусор от своего порога, воспользуйтесь перчатками, пакетами, бумагой. Мусор желательно не выбросить, а сжечь, обрызгав его чем-то легко воспламеняющимся. Возвращаясь домой, ни с кем не разговаривайте, не здоровайтесь. Если вскоре к вам пожалует кто-то из соседей и будет что-то у вас просить, отказывайте жестко и непреклонно. И, вообще, постарайтесь никому ничего не давать из дома после заката, особенно, в ненастную погоду.

Одним из традиционных признаков порчи на доме или квартире является внезапная активность домового в вашем жилище. Если вы слышите у себя в доме какой-то плач, всхлипы или завывания, напоминающие кошачий вой; если в тёмное время суток имеет место какая-то возня и шум, это означает, что домовой пытается оказать сопротивление колдовской агрессии. К сожалению, как правило, домовому не удаётся отвести от жилища серьёзную колдовскую порчу и домовой может даже покинуть данный дом, а хозяевам нужно срочно предпринимать контрмеры.

Если вы подозреваете, что на ваш дом наведена порча, рекомендую вам произвести несложный тест. Купите в церкви восковую свечу и пройдитесь с нею по дому по часовой стрелке, начиная с порога и заканчивая там же. Ваши подозрения насчёт порчи наверняка оправданы, если свеча будет потрескивать, вспыхивать, чадить, затухать и т.п. Впрочем, имейте в виду, что если свеча горит ровно и стабильно, это ещё не является стопроцентной гарантией отсутствия порчи в вашем жилище. Есть весьма специфические виды порчи на дом, которые "уходят" от диагностики свечой. Однако, если с церковной свечкой "явно что-то не так", потребуется энергетическая очистка помещения.
 

КАК ОЧИСТИТЬ ДОМ ОТ ПОРЧИ?

Самый качественный и эффективный способ очистить дом от порчи - сделать это руками профессионального мага. Если же вы сами желаете попробовать себя в этой роли, ниже я приведу несколько ритуалов и заговоров для очистки дома или квартиры от порчи, предназначенных для самостоятельного применения. Предупреждаю: шансы устранить порчу для человека, который не является профессионалом в магическом ремесле, довольно низки. Но попытка - не пытка.


ОЧИСТИТЬ ДОМ ОТ ПОРЧИ
Зажечь восковую свечу и обойти каждую комнату по часовой стрелке, продвигаясь к входной двери. Огоньком свечи крестить все углы и дверные проемы. Нижеследующий заговор произносится на каждом из имеющихся в доме порогов:
"Отеиди, дьявол, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет тебе, дьявол, части и участия, места и покоя; здесь крест Господень, матерь Христова, пресвятая Богородица, святой Петр,святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святой архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Верахаил. Силы небесные ликовствуют здесь, здесь святые херувимы и серафимы, святой Михаил ныне по всей вселенной, по них же полки держит святой Петр, палицу держа; здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, дьявол, нет части и участия, места и покоя, не делай пакости, дьявол, всему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божьим; беги отсюда в ад кромешный, где твой настоящий приют, и там да обретайся! Слово мое крепко, словно камень, аминь, аминь, аминь".

ЗАКЛИНАНИЕ ОТ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ
Следующее заклинание можно читать в дополнение к предыдущему.
"Вас, проклятых и навеки осужденных дьяволов в силу слов: Мессия, Эммануил, Саваоф, Адонай, Авакатос, Исхирос и Тетраграмматон, мы сковываем, обессиливаем и изгоняем вас из этого места и дома. Мы приказываем вам, да не будет у вас власти вредить жителям этого дома, идите, проклятые, в геенну огненную; мокните в уготованных вам пучинах и впредь не дерзайте являться сюда! Так повелевает вам Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Мокните вы так, дьяволы, навеки осужденные, во имя Господа нашего Иисуса Христа, который придет вновь судить живых и мертвых и всю вселенную огнем. Аминь".

ОТ КИКИМОРЫ
Меня всегда удивляли и веселили телепередачи про "барабашек". Помните ту самую знаменитую телеэпопею про московского "барабашку"? Легион журналистов, исследователей и учёных разных мастей заумно рассуждали о природе этого явления, но не приходили ни к каким выводам. И при этом любая деревенская бабушка, хотя бы немного знакомая со знахарством, прекрасно разбирается в природе этих "феноменов", и могла бы в два счёта объяснить суть происходящего. А, при необходимости, и прекратить так называемый полтергейст. Но учёные в оккультных вопросах по традиции лёгких путей не ищут. Они готовы годами охотиться за призраками с какими-то нелепыми громоздкими приборами, и ломать головы, сочиняя какие-то безумные теории. Только бы не вникать в опыт народных врачевателей, для которых все эти "барабашки" - такая же обыденность, как приготовление супа. Явление полтергейста (шум в доме, пожары, передвижение предметов, стук и т.д.) чаще всего относятся на счет разозлившейся кикиморы (домовой женского пола). Хорошо, что в глухих сёлах нет телевидения, иначе жители этих сёл с утра до вечера были бы заняты истерическим хохотом: поднимать такой шум всего-то по поводу шаловливой кикиморы?! Экая невидаль!

Но перейдём к практике. Чтобы избавиться от этой нечисти, нужно обмести печь и все углы в доме новым веником со словами:
"Выходи ты, кикимора домовая, из горюнца дома скорее, а не то задерут тебя калеными прутьями, сожгут огнем-полымем, зальют черною смолою. Слово мое твердо. Аминь".

Домовые, вообще-то, "жидкие на расправу", и от жёсткого властного обращения сникают и успокаиваются, либо вовсе покидают дом. После описанной процедуры дом окуривается ладаном и сбрызгивается крещенской водой.

ОЧИСТКА ДОМА МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ
Зажечь огонь, бросить в него высушенный можжевельник, и окурить дымом все помещение.

ИЗГНАНИЕ ПРИЗРАКОВ
Если призраки наведываются к вам, причиняя страх и беспокойство, для избавления от таких визитов нужно сжечь пух и перья, которыми наполнены подушки, и окурить дымом весь дом.

МОЛИТВА ОТ НЕЧИСТЫХ ДОМОВЫХ ДУХОВ
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду из запада в восток. Поднимается царь - грозная туча, и под грозною тучею мечется царь - гром, царь - молния. Как от царя - грома и от царицы бегут враги и дьяволы лесные, водяные, и дворовые, и всякая нечистая тварь в свои поместья: под пень и под колоду, в озера и в омуты; и так бы бежали и от живущих в этом доме, и от меня, раба Божия (имя), бежали всякие враги и дьяволы лесные, водяные, дворовые под пень и под колоду, в озера и в омуты безотпятно, безотворотно, век по веку, отныне и довеку, аминь!"

СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ДОМ ИЛИ КВАРТИРУ
Встаньте на пороге квартиры перед открытой настежь дверью с зажженной восковой свечей в правой руке, и произнесите трижды следующий заговор:
"Катись катаньем, доля худая, разлучница, кумушница. Катись, не тянись, у порога не крутись, за крыльцо не цепляйся, на воротах не висни! Песья, лешова, воронья подмога, катись от порога!"

ЗАЩИТА ДОМА ОТ ПОРЧИ И НЕЧИСТОЙ СИЛЫ

Напомню своим читателям о банальном замечании, гласящем, что порчу разумнее и легче предупредить, нежели потом бороться с её последствиями. Речь идёт о всевозможных "оберегах" для вашего жилища. Для защиты дома от порчи существует немало специальных рекомендаций, многие из которых хорошо работают при надлежащем подходе к их исполнению.

Для защиты от нечисти можно повесить на окна и двери в помещении веточки крушины, можжевельника, чертополоха (татарник), чернобыльника (полынь), крапивы, папоротника, зверобоя. Травы собираются в пятницу до восхода солнца. Лучший день для сбора - ночь на Ивана Купала (7 июля).

Растения и плоды красного цвета (цвет Марса - планеты активной зашиты) способствуют защите вашей квартиры или рабочего помещения от порчи. Можно использовать герань, веточки калины, рябины, красные яблоки

Заметив, что кто-то пытался вас сглазить или навести на вас порчу, положите перед сном под свою кровать кусок древесного угля.

Корень цикория служит мощным средством защиты дома от всевозможных проклятий. За растением нужно идти 7 июля до восхода солнца. Хорошо, если недавно было полнолуние, что обеспечивает растению большой запас защитной энергии. Стоя на коленях, нужно очертить вокруг растения три концентрических круга ножом, затем прикоснитесь к растению золотым или серебряным предметом, и выкопайте цикорий из земли. Возвращаться домой нужно молча, не оглядываясь. Дома отделите ножом корень и высушите его, а затем спрячьте в районе входной двери.

Традиционное защитное средство: освятите в вербное воскресенье веточки вербы и держите их в доме.

Если владелец квартиры найдет и откопает луковицу гладиолуса, она станет надежным амулетом для зашиты квартиры от проклятий.

Лошадиная подкова является традиционным средством защиты своего дома от проклятий. Подкова прибивается над входом в дом концами вниз. С этой же целью можно подвесить над входной дверью рога.

А вот древний магический способ защиты жилища от порчи. У порога дома мелом или воском, капающим с горящей свечи, начертите пентаграмму (пятиконечную звезду, вписанную в окружность), один из лучей которой направлен наружу и прикройте рисунок ковриком.

В каждую из дверей можно вбить по три железных гвоздя в виде треугольника, повернутого вершиной в сторону выхода.

Следующее средство применяется тогда, когда вы ожидаете на себя или свое жилище магическое нападение. Этот прием способен устранять явления полтергейста и материализацию духов. В каждой комнате жилого помещения поставьте на стол маленькое блюдце с сильно разбавленной уксусной кислотой. Если у вас имеются домашние животные, блюдце разместите повыше. С той же целью можно разложить по квартире только что разрезанные половинки луковиц и чеснока. Обычно этим средством пользуются на ночь, а утром все это нужно вылить или выбросить. Кислота, лук и чеснок принимают удар на себя и дальнейшее использование этих продуктов недопустимо.

Чтобы защитить свой дом от порчи, поставьте у входной двери веник ручкой вниз.

Если же ваши самостоятельные очистительные меры не принесли желаемого эффекта, жмите на кнопку внизу и немедленно пишите письмо!

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЙ"  

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан