Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели:

ВРЕДНО ЛИ ГАДАТЬ?

Статья обновлена и дополнена

Внимание!

Ведется предварительная запись на очное и заочное проведение ритуала 

НА ГОДОВУЮ УДАЧУ 

Для записи на прием либо для согласования заочного проведения ритуала пишите мне в раздел "Личный контакт"

 Все подробности в статье: 

"МАГИЧЕСКОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ НА ГОД"

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

       По вопросу записи на прием в Киеве пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

В Донецке прием не ведется!

В случае возобновления приема в Донецке информация будет опубликована в этом окне

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПРИМЕТЫ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

Здесь рассмотрены магические правила и приметы для новорожденного. Как выбрать имя ребенка? Влияет ли дата рождения на здоровье ребенка? Нужно ли стричь ребенка наголо в год? Можно ли кормить младенца рыбой и целовать его в губы? Что делать, если ребенок левша?

Прежде всего, поговорим об имени ребёнка. Как правильно выбрать имя? Безусловно, имя оказывает немалое влияние на характер ребёнка, восприятие его окружающими и, в конечном итоге, сказывается и на судьбе человека. "Правильно" ли вы назвали ребёнка - не мне судить. Некоторые люди в этом вопросе ориентируются на мнение священника, большинство подбирают имя в соответствии со своим вкусом или следуют каким-то традициям. И в данном случае, как говорится, время покажет. Единственное важное условие, о котором я хочу напомнить своим читателям: избегайте преднамеренно называть ребёнка в честь какого-либо умершего родственника. И не называйте ребёнка в честь родственника или человека, имеющего трудную судьбу и прожившего тернистую, сложную жизнь. Случайные совпадения допустимы. Но если вы СПЕЦИАЛЬНО назвали ребёнка в честь какого-то человека, который, к примеру, был трижды женат, сидел в тюрьме, болел туберкулёзом и, в конце концов, попал под поезд - это уже опасно для ребёнка. Он может в будущем ощущать негативное влияние дурной судьбы тёзки, в честь которого родители назвали своего несчастного ребёнка. Это самая главная примета про имя для новорожденного ребенка!

Кто-то считает подобные правила пустым суеверием, но не относитесь серьезно к мнению людей, которые "не верят просто, потому что не верят". Или утверждают, что "если не верить в примету, она не работает". Это абсолютно тупая и нелогичная идея. Люди замечают определённые взаимосвязи и пытаются не повторять допущенные ранее ошибки. Например, если в народе бытует мнение, что называть ребёнка в честь его погибшего родственника не следует, значит, люди в течение многих лет замечали, что ребёнок может унаследовать плохую судьбу от своего погибшего родственника. И если тысячи людей уже наступили на какие-то грабли, и впоследствии вывели четкую закономерность, неужели вам тоже непременно нужно наступить на те же грабли, крепко получить по лбу, а потом искать специалиста, который знает, как все исправить? Надеюсь, мои читатели хорошо меня поняли. 

Если же фатальная ошибка была совершена, ребёнка необходимо окрестить в церкви, но при этом дать ему другое "церковное" имя. Если ребенок уже крещен под своим именем, которое он получил в честь покойного родственника с тяжелой судьбой, нужно окрестить его еще раз, но под другим именем. Это наиболее действенное решение проблемы. Священники против? Так не говорите им, что ребёнка уже крестили, вот и всё! От батюшки в данном случае требуется лишь проведение самого ритуала, а вступать с ним в полемику вам вовсе не обязательно. При повторном крещении крёстными родителями нужно взять людей, которые не имели отношения к первому крещению ребёнка. Эта рекомендация касается всех случаев, когда ребёнка назвали в честь его умершего родственника, ведь многие люди не знают о дурных последствиях такой практики. Подробности в моей статье: "ВТОРОЕ КРЕЩЕНИЕ"

У меня часто спрашивают, нужно ли соблюдать ритуал срезания пряди волос у годовалого ребёнка его крёстной матерью? Действительно, этот ритуал часто практикуется и, по-видимому, служит своеобразным оберегом для ребёнка. Каких-то особых правил здесь не существует, а срезанные волосы нужно оставить родителям, чтобы они не попали в "плохие руки". Более того, впоследствии при помощи этих волос можно производить знахарское лечение некоторых заболеваний и напастей у ребёнка. Первые остриженные с малыша волосики лучше сохранить, например, закрепив их каким-то образом в фотоальбом. Когда-либо вы можете оказаться у знахарки или у мага, который спросит: "А нет ли у вас первых волос ребёнка? Они могли бы очень пригодиться для лечения!"

Часто слышу и такой вопрос: "Владимир Петрович, обязательно ли стричь ребёнка в годик наголо?" Не то, чтобы обязательно, но опыт свидетельствует, что после этой процедуры волосы у ребёнка растут лучше и становятся более пышными. Хотя, если у ребёнка нет особых проблем с ростом волос, в практике стрижки годовалого ребёнка наголо нет никакой надобности. Если у вас девочка, у которой к году имеются красивые вьющиеся волосы, не вздумайте их остригать!

Есть и такая примета для младенцев: пока ребенок не заговорил, не следует его кормить рыбой. Иначе ребенок может заговорить очень поздно. По той же причине народное правило запрещает целовать младенца в губы.

А когда ребенок делает первые попытки ходьбы, можно взять любой нож и провести им около пола позади ножек ребенка, будто вы отрезаете некие путы или веревки, которые привязаны к ножкам крохи. После этого простого ритуала малыш научится хорошо ходить гораздо быстрее.

Влияет ли на судьбу человека день, в который человек рождён? По астрологическим канонам судьба человека основательно связана с днём его рождения. Например, рождение ребёнка накануне новолуния или в сам момент новолуния может негативно отразиться на здоровье младенца. Этот ребёнок наверняка будет относительно слабым и склонным к болезням. А вот рождение человека сразу после новолуния и во весь период растущей луны (до полнолуния) обычно обеспечивает ему перспективу на крепкое здоровье. Рождение ребёнка в религиозный праздник обычно рассматривается, как позитивное, благостное событие. Но здесь многое зависит от того, какой именно праздник был в этот день. 

Иногда меня спрашивают, влияет ли на дальнейшую жизнь или судьбу ребёнка тот факт, что он - левша? Нужно ли переучивать левшу? Конечно, указанное обстоятельство некоторым образом влияет на жизнь человека, но я не сказал бы, что это отрицательное влияние. Например, у левшей часто проявляются артистические задатки, творческие способности, возникают оригинальные идеи. Переучивать левшей - дурное дело. К примеру, Брюс Уиллис - левша. Разве можно сказать, что его жизнь не удалась? 

Сглаз ребенка - одна из наиболее распространенных напастей, которая провоцирует у младенца массу проблем. Подробно о сглазе, защитных и лечебных мерах читайте в моей статье: "СГЛАЗ".  

Частым источником детских проблем также является испуг ребенка, потому обязательно прочитайте статью: "КАК СНЯТЬ ИСПУГ"!

И, наконец, непременно откройте и прочитайте еще одну очень важную публикацию: "ВНУТРИУТРОБНАЯ ПОРЧА"

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

автор: В.П. Хазан