Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Уважаемые читатели!

Теперь у Вас есть удобная и быстрая возможность поделиться в своей социальной сети ссылкой на любую мою статью, которую Вы сочтёте интересной и полезной для Ваших подписчиков, друзей и знакомых

Для этого просто нажмите на кнопку соцсети, расположенную сразу после моей статьи

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ЗАГОВОРЫ НА НАЧАЛЬСТВО

Заговор на любовь начальника, заговор чтобы не иметь отказа, заговор перед разговором с начальством, заговор для карьерного роста и прочие магические средства для работы. 

Проблемные отношение с начальством - ситуация весьма распространенная. И с просьбами о магическом содействии в контексте такой темы (почитать заговор от злого начальника, заговор на карьерный рост и проч.) ко мне обращается весьма значительное число моих пациентов. Частным примером подобной просьбы может служить следующее письмо:

"Суть моей просьбы такова. Уже 7 лет я работаю главным специалистом в договорном отделе крупного предприятия. Работу свою я выполняю хорошо, никогда не было никаких проблем с руководством или контрагентами, только благодарности, поощрения и грамоты. Платят мне тоже хорошо. Вы скажете: "Так в чем проблема?" А проблема в том, что моей начальнице гораздо удобнее любую срочную работу поручить мне, а не другому сотруднику. Стол мой рядом, я все время на месте и не могу ей сказать "нет" потому, что она человек очень сложный. Проверено. В отделе работают 7 человек, все люди разные и по-разному относятся к работе. Я, к сожалению, страдаю от того, что отношусь к работе ответственно. В конечном итоге из-за разовых "срочно-обморочных" поручений руководства, основную работу я уже делаю либо после работы, либо везу домой. А моей основной работы не так уж и мало, поверьте. Почти половина сложных договоров с крупными контрагентами у меня на сопровождении. Замечаю, что все чаще делаю ошибки, и уже с понедельника начинаю тосковать по пятнице. Очень хочу изменить сложившуюся ситуацию и работать спокойно. Владимир Петрович, как на Ваш взгляд, можно ли мне помочь в этой ситуации?"

Если я правильно понимаю изложенную просьбу, для автора обращения была бы желательна ситуация, при которой начальница не столь рьяно бы ее эксплуатировала. Специального заговора, который бы формулировался именно так, не существует. Все же я полагаю, что есть возможность воздействия на такую начальницу. Однако существует нюанс: начальница не сможет самостоятельно сообразить, что ей не следует перегружать какого-то конкретного человека работой. Так что ей нужно будет "помочь".

Дело в том, что невозможно магически навязать человеку некую четко определенную мысль. Но можно вложить в его сознание определенное отношение. Есть заговоры, которые вынуждают человека не отказывать и не перечить вам. Они так и называются: "Не знать отказа", "На любовь начальника" и т.п. Соответственно, если вы пожелаете склонить начальницу к определенному решению (в частности, заметить, что она непропорционально распределяет работу между сотрудниками в ущерб вашему времени), вам, вдобавок к ритуалам, нужно будет просто ей об этом тактично заметить. Иначе начальница начнет относиться к вам лучше, но может не сообразить, что вы все еще перегружены заданиями.

Использование подобных приемов не является жестким насилием над свободной волей человека, поскольку подобного эффекта можно было бы добиться и психологическими приемами в сфере личной коммуникации. Так что заговоры на начальника - это не привороты и не черная магия.

Наилучший вариант для магического решения всякой проблемы - это, разумеется, помощь профессионального специалиста. А заговоры, которые вы можете попытаться использовать самостоятельно, имеются в моей книге "Магическое привлечение денег" (раздел "Подход к властям, судьям и начальству"). Приведу здесь несколько заговоров из этой книги.

ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ НАЧАЛЬНИКА
Ровно в полночь заговорите ложку сахара, а придя на работу, рассыпьте его возле кабинета или стола руководителя.
"Припекай, присыхай на моём сахаре, как муха липнет к сиропу сладкому: сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, так и ты, раб Божий (имя начальника), повернись, любя, ко мне, рабу Божьему (своё имя). Совет держи, без меня тужи, цени, как ценят самое ценное и дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

ЗАГОВОР ПЕРЕД РАЗГОВОРОМ С НАЧАЛЬСТВОМ
"Во имя Отца, и Сына и святого Духа! Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, стану на восток лицом, на запад хребтом, обрешу ярово воску и сперва воззрю далече, Спасу помолюся, праотцам нашим Якову, Иосифу прекрасным. Как вы, Яков и Иосиф прекрасны, пришли пред фараона царя египетского и как он не мог на месте усидеть и честь им воздал паче всех, так же бы супротив меня, раба Божия (имя), князи и бояра, архиепископы, епископы, архимандриты, игумены и все пестрые власти и все православные христиане не могли вы на месте усидеть и честь бы мне воздали паче всех, и казался бы им милее всех я, раб Божий (имя), сердце бы укротилось, что у кроткого Давида-царя, винность к ним моя не была бы винностью, а казалась бы невинностью; вороги бы и злодеи мои им супостатами казались, как лютые звери; винность мою клали бы на ворогов и на злодеев, на моих супостатов; как на сем свете всякий живущий человек не может жить без хлеба и без соли, и без пития, так же бы без меня, раба Божия (имя), князи и бояре, архиепископы, епископы, архимандриты, игумены и все пестрые власти и всяких чинов люди и все православные христиане не могли бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни ходить, ни дня прожить, ночи проспать часу часовать. Как возрадовалась и возвеселилась Пресвятая Богородица востанию и воскресению Христову, единородного своего сына, так же бы радовались и веселились князи и бояре, наместники, архиепископы, епископы, архимандриты, игумены и все пестрые власти и всяких чинов люди имели бы они меня, раба Божия (имя), как душу в теле своем, глаз во лбу по всякой день и по всякой час, в день и в ночь, в полные месяцы и в новые месяцы, и в ущербные месяцы, и на меженных днях, всегда, ныне и присно, и во веки веков; вся крепость святого Духа во веки веков, аминь, аминь, аминь".

ЗАГОВОР ОТ ЗЛОГО НАЧАЛЬНИКА
"Во имя Отца, и Сына, и Святого духа, аминь. Есть святая лестница, на ней святые ступени, на каждой ступени колени, дьякон и архидьякон, священник и архисвященник, епископ и митрополит, а над всеми Господь стоит, всех увещевает и всех милостиво прощает. Я, раб (своё имя), стою, истинным духом смиренно прошу дьякона и архидьякона, священника и архисвященника, епископа и митрополита, и самого Иисуса Христа, вложи своей волей в уста рабу (имя начальника) благосклонные слова по мне, по моей душе, раба (своё имя), аминь".

ЗАГОВОР ДЛЯ КАРЬЕРНОГО РОСТА 
Заговор читается дома, перед выходом на работу, либо по дороге. Рекомендуется его использовать в преддверии кадровых перестановок или накануне беседы с начальством о вопросе карьерного роста.
"Иду ловцом, войду купцом. Я волк, я лев, я лисица, везде мне лестница. Кто других ниже, а я всегда других выше. Все бы меня любили, почитали, на высокую должность приглашали. Все мои слова, будьте лепки и крепки. Аминь".

ЗАГОВОР НА ПОДХОД К НУЖНЫМ ЛЮДЯМ
"Стану я, раб Божий (имя), помолюсь матери Пресвятой Богородице, истинному небесному Христу поклонюсь. Как на Истинного Небесного Христа никто не может злой думы думать и мысли мыслить, ни зло творить, ни щеки отворить, ни языка поворотить, так бы и я, раб Божий (имя), пойду куда, так глядели бы на меня голубиным оком, материнским сердцем, царя Давида кротостью и смиренством. Казался бы я, раб Божий (имя), честней хлеба и соли, милее сна и дела; во всякое время, днем при солнце, ночью при месяце, под частыми звездами и под темным облаком. Будьте мои слова вострее вострого ножа, вострее вострого топора, вострее вострой сабли, крепче бухвального слова; что ключ язык - замок, аминь".
Заговор наговаривается трижды на расплавленный воск, который затем прикрепляется к нательному кресту.

ЗАГОВОР НА ПОДХОД КО ВСЯКОМУ ЧЕЛОВЕКУ
"Во имя Отца, и Сына, и святого Духа, аминь. Как возрадуется вечерняя заря темной ночи, так же бы возрадовался раб Божий (имя нужного человека) рабу Божию (свое имя). Как возрадуется и возвеселится темная ночь частым звёздам, так бы возрадовался и возвеселился раб Божий (имя нужного человека) рабу Божию (свое имя). Как возрадуется светлый месяц утренней заре-Марии, так бы возрадовался раб Божий (имя нужного человека) рабу Божию (свое имя). И как возрадуется утренняя заря-Мария белому свету, так бы возрадовался раб Божий (имя нужного человека) рабу Божию (свое имя). Как возрадовался раб Божий (имя нужного человека) и зрил и смотрел, что солнце, и любил бы, имел, что душу в теле, как крест на церкви, не мог бы ни жить, ни быть без меня, раба Божьего (свое имя). И как мертвый человек не может без земли быть, так бы тот раб Божий (имя) не мог без меня, раба Божьего (свое имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть. Как рыба без воды, и мало дитя без матери, как сажа сохнет на потолке, так бы тот раб Божий (имя) сох обо мне, рабе Божьем (свое имя), и сох на полный месяц, на перекрое месяца и на меженых днях, по всякой день, по всякой час. Тем моим словам ключ и замок, вовеки, аминь".

Дополнительная информация на рассмотренную тему в моей статье:

"МАГИЯ УСПЕХА" 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан