Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов!

 ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПРОСЫПАЮСЬ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ

Каждую ночь просыпаюсь в одно и то же время. Что это? Почему? Я постоянно получаю письма с этим вопросом. Действительно, почему это происходит?

Получить разъяснение к рассматриваемому в этой маленькой статье явлению будет полезно для широкого круга читателей, ибо с эффектом "программирования времени" в том или ином виде сталкивалось большинство населения нашей планеты, которое пользуется часами.

Вот частный, но довольно распространенный пример: "Владимир Петрович, прошу ответить на такой вопрос. Более двух недель подряд просыпаюсь в одно и то же время, а именно, в 3-50 утра. Ничего стрессового не происходит. Засыпаю потом быстро, но с чувством беспокойства. Очень странно это. Никаких посторонних шумов нет. Может, Вы в курсе того, что происходит?"

А происходит вот что. Однажды вы проснулись в определенное время: по физиологической надобности, от какого-то шума или по иной банальной причине. Ваш организм почему-то "запомнил" (или, как говорят знакомые с НЛП люди, "заякорил") это время. И теперь ваш организм провоцирует, чтобы вы просыпались в одно и то же время каждую ночь. Точно так же многие люди, вынужденные вставать на работу в одно и то же время, просыпаются за несколько минут до будильника, смотрят на часы, а затем ожидают звонка в полудреме. Знакомо?

Предлагаемые методы борьбы с подобным "временным программированием" чисто психологические, и основаны они на попытках "обмануть внутренние часы". К примеру, можно попробовать изменить время на домашних часах, чтобы "запутать себя" (только время в таком случае переводится не на несколько минут, а на более существенный и не округленный промежуток: 43 минуты, 51 минута и т.п.). Но еще лучше - попытаться перед самым сном (уже в фазе начального засыпания) специально "запрограммировать" свой мозг, монотонно повторяя про себя: "Я проснусь ровно в 6-50" (если Вам и впрямь нужно просыпаться именно в 6-50). Либо: "Я проснусь, когда мой организм отдохнет и выспится" (если Вам нет нужды вставать в какое-то определенное время). Только при этом программировании не вздумайте упоминать то самое непонятное время, в которое вы почему-то просыпаетесь!

В любом случае, в подобных вещах совершенно точно нет ничего "мистического" или "магического". Как и в ситуациях, когда человек вдруг замечает, что ежедневно бросает взгляд на часы в одно и то же время, а после в панике пишет мне письмо с вопросом, что бы это значило. Я таких писем получал далеко не один десяток. Их авторы всерьез предполагали, что поскольку они изо дня в день замечают на часах одни и те же цифры, это для них, видимо, некое "предупреждение свыше". Ну, например, о том, что им суждено угодить под грузовик именно в это время (или что-то в таком же роде). А весь фокус лишь в том, что наши внутренние часы (точнее, наше подсознательное ощущение времени) случайно запоминают некое время и заставляют некоторых из нас просыпаться либо смотреть на часы именно в это время. 

Дополнительную информацию на эту тему Вы можете прочитать в моей статье:

"МАГИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ" 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан