Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ближайший семинар

ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

состоится в воскресенье 2 декабря

 Информация о семинаре и возможность подачи заявки на участие - на странице "Мои семинары".

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ЗАГОВОРЫ НА ВЕРНОСТЬ МУЖА

Молитвы и заговоры на верность - можно и нужно ли их делать? Грешно ли возвращать гулящих мужей?

В этой небольшой статье будет рассмотрено всего лишь одно письмо, но изложенная здесь ситуация весьма распространена, поэтому я надеюсь, что мой резкий и прямолинейный ответ будет очень полезен для многих жен, которых угораздило быть замужем за хронически "гулящими" мужчинами.

"Владимир Петрович, проблема моя состоит в том, что у нас с мужем постоянные ссоры. Ругаемся практически каждый день! Причина ссор - постоянные его гулянки по ночам. Может не приходить ночевать домой или приходит под утро (4-5 утра). Раньше было уважение, считался с моим недовольством, но с каждым разом становится все хуже и хуже. Теперь он просто молча собирается вечером без разрешения и без уведомления на ночные гулянки, и приезжает когда захочет. Внимания нет ни мне, ни нашим деткам. А им так не хватает его внимания! Ведь они совсем еще малыши... Больно смотреть, как он себя ведет! Он погуливал всегда, но и дома бывал и уделял внимание семье. Возможно, на нем есть какая-то порча. Но делать ему различные заговоры на супружескую верность и т.п. я не стану, так как считаю, что это большой грех и против воли. Не хочу, чтобы расплачивались мои дети..."

Повторюсь, что, возможно, в своем комментарии я буду несколько резок, но иначе нельзя.

Утверждение: "Делать ему различные заговоры на верность я не стану, так как считаю, что это большой грех и против воли. Не хочу, чтобы расплачивались мои дети..." - это полная, абсолютная, беспросветная чушь и ахинея. Такое заявление подобно следующему: "Я не пойду пломбировать зубы, пусть себе болят. Не хочу, чтобы потом расплачивались мои дети". Точно такой же нелогичный, странный и болезненный бред. При чем тут "расплачивающиеся дети", откуда берутся такие идиотские убеждения?!

Некоторые грани рассматриваемой темы я уже ранее освещал в своей "родственной" статье: "Нужно ли возвращать загулявшего мужа?" Процитирую несколько положений из упомянутой публикации: "Я считаю такую магию белой, поскольку она избавляет абсолютно всех людей, задействованных в подобных "треугольниках" и "многогранниках", от множества проблем. Ко мне регулярно обращаются за помощью жёны "загулявших" мужей, так что мне приходится постоянно работать с подобными ситуациями, и психология таких мужей мне вполне понятна. Когда они с женами - им хочется быть с любовницами, а когда они с любовницами - их тянет домой. Отчего этот человек мучается и мучает своих женщин (я уж не говорю про его детей)? Да оттого, что ему просто не хочется ничего и никого терять! Если считаешь свой брак неудачным и ищешь удовольствий вне семьи, не лучше ли расстаться и не усложнять друг другу жизнь? Но нет, ему бы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Развод и создание новой семьи чреваты массой проблем: истерики жены, страдающие глаза детей, раздел имущества, стрессы, объяснения с родственниками и друзьями и т.д. К тому же неясно, какова окажется любовница в супружеской жизни, в которой кроме постели имеется ещё очень много всего. Но и любовницу терять жалко. И вот он всё время размышляет, сравнивает, анализирует, тянет время, ждёт какой-то "естественной" развязки, и процесс этот не имеет конца. Хотя искать свою "половинку" следовало бы до бракосочетания, а не после. Однако в чистой отглаженной рубашке и с животом, наполненным вкусным домашним борщиком, "половинку" искать как-то приятнее, не так ли? Мужчина ведёт себя, как слабовольный и нерешительный эгоист. Затащить в постель смазливую девочку и закрутить с нею любовь - это ведь значительно проще, чем сделать серьёзный жизненный выбор. В этом деле много ума и силы воли не требуется. Вот уж где женатые мужчины склонны проявлять чудеса находчивости и упорства - в формировании новых любовных связей! А когда любовница становится едва ли не второй женой, разорвать эту связь у мужчины - кишка тонка. Но раз уж наш "страдалец" не в состоянии сделать выбор и готов бесконечно долго причинять страдания близким людям и себе самому, приходится делать этот выбор за него. Так "белая" ли это магия? Конечно! Знаете, когда при помощи магического вмешательства эта "левая" связь заканчивается, частенько мужчина вздыхает с облегчением. Ведь за него уже сделали то, что необходимо было сделать. А сам он так и не решился..."

Пристрастие к "гульбе налево" точно такой же природы, как пристрастие к алкоголю. Дурная привычка, для устранения которой испокон веков обращались к знахарям, чтобы те сделали заговор на верность или иную магию подобного типа. Лечить заочно алкоголизм "против воли" вы, наверное, считаете нормальным, а вот "кобелизм" супруга - нет. Какая глупость! Это не есть воздействие "против воли", поскольку у вашего супруга нет никакой воли! В противном случае он бы так себя не вел.

По вашей логике, когда вашему ребенку в роддоме делали прививку, это тоже было деяние "против его воли", ребенок ведь согласия не давал на прививку? А крестили вы детей "по их воле"? Вряд ли, никто ничего у детей не спрашивал. Вы даже не представляете себе, сколько решений вы уже принимали и принимаете за других людей. Просто вы об этом никогда не задумывались. И далеко не все эти решения были правильными, в отличие от того, что предлагает магическая практика: заговоры на супружескую верность, заговоры от гульбы, заговоры от измен и т.п. В вашей ситуации с "постоянно страдающими детьми" это было бы однозначно правильным решением. Но у вас в сознании какой-то мусор, к сожалению.

Вот когда супруг принесет в вашу семью вирусный гепатит, ВИЧ, праздничный букет из нескольких вирусов герпеса (провоцирующих отнюдь не только "простуду на губе", но и ряд неизлечимых заболеваний с летальным исходом), чреватый раком матки папилломавирус и еще с десяток грибковых и венерических зараз (наверняка ведь уже принес), вот тогда и вы, и ваши дети уж точно будете "расплачиваться". Ни с одним из указанных выше смертельно опасных вирусов медицина не может справиться.

Решать проблемы при помощи знахарских методов - это не "грех" и не может быть "грехом". А вот подвергать своих детей смертельной опасности из-за того, что не хватает духу выгнать гулящего мужа (кстати, наилучший вариант) либо получить магическую помощь, чтобы вправить мозги такому мужу - это уж точно и "грех", и малодушие, и глупость.

Впрочем, всякий человек имеет право на глупость, оставляю и автору письма это право.

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"НУЖНО ЛИ ВОЗВРАЩАТЬ ЗАГУЛЯВШЕГО МУЖА?"

 Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан