Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Уважаемые читатели!

Теперь у Вас есть удобная и быстрая возможность поделиться в своей социальной сети ссылкой на любую мою статью, которую Вы сочтёте интересной и полезной для Ваших подписчиков, друзей и знакомых

Для этого просто нажмите на кнопку соцсети, расположенную сразу после моей статьи

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПЕРЛЫ ИЗ ПИСЕМ

Некоторые адресованные мне письма и фразы из них вообще не нуждаются в каких-то моих комментариях, но сами по себе эти перлы могут изрядно повеселить тех моих читателей, кто не обделён интеллектом и здоровым чувством юмора.

Тематика моих публикаций не особо располагает к веселью, поскольку обычно мне пишут люди, пострадавшие от последствий чёрного колдовства. Моя работа заключается в избавлении людей от всевозможных проблем: лечение многих заболеваний, "починка" семей, борьба с алкоголизмом, решение проблемы одиночества, избавление детей от страхов, энуреза и заикания и т.д. В такой работе, разумеется, мало веселья, однако некоторые люди, так сказать, грустить не дают. Публикацией этих цитат я хочу продемонстрировать своим читателям, насколько разнообразна моя почта.

Категория "особых обращений" довольно пестрая: просят поднять пенсию, улучшить экономическое положение в стране, "подстраховать" самолёт от аварий, сделать так, чтобы соседи перестали затапливать или "травить громкой музыкой", регулярно просят обеспечить выигрыш в каких-то там лотереях, просят помочь, чтобы соседи забор отодвинули и перестали варить самогон и т.д. и т.п. Рекомендую прочитать мою статью: "ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ". Мне всё же хочется надеяться, что авторы подобных обращений, немного поразмыслив, поймут, какие вопросы находятся в сфере моей работы, а с какими проблемами нужно обращаться к участковым милиционерам, в исполком, в органы власти и контроля, к бандитам, наконец, но никак уж не к целителям и колдунам! Я не пользуюсь колдовством для ремонта телевизоров, устранения течи в кранах или избавления от неизвестно какой опухоли у дворняжки Шарика, которого я никогда не видел.



"У моей собаки, дворняжки Шарика, появился какой-то нарост на губе. А сегодня я заметила у собаки припухлость под глазом. Предложите какое-то колдовское средство, но такое, чтобы выполнить его было нетрудно. А моя кошка Стрелка лежала как-то летом на крыльце, подул ветер, и дверь придавила кошке голову. С тех пор она, по-моему, видит одним глазом. Прошу помочь ей, чтобы она видела на 100 процентов и ловила мышей..."

"...Муж, даже когда трезвый, запирается в комнате, ни с кем не разговаривает и денег не даёт..."

"...У меня есть два парня, один - красивый, а другой - иностранец, за кого из них мне выйти замуж?"

"...На старости лет муж будто сдурел, начал много пить и вещи кое-какие стали пропадать. Я у него спрашиваю, а он говорит, что это сын делал. А люди видели, что это он метал сдавал... Наверное соседи нам завидуют и делают нам порчу..."

"...Когда я перед сном читаю "Отче Наш", то обязательно зеваю и так уже несколько лет. Почему? И ещё, номера квартир у меня и у моей дочери одинаковые - 34! Представляете?!"

"...Раньше я и не предполагал, что в нашей жизни имеется столько всяческих нюансов, проблем и нечистот. Спасибо, Владимир Петрович, что Вы стоите на страже этого безумства..."

"...Я, наверное, его не любила, но он сильно мне нравился: симпатичный, даже красивый, в отличие от меня, и телосложение такое большое, и поговорить с ним можно было на любую тему, и по морде любому мог дать..."

"Я не буду описывать, скольких целителей я имела..."

"Моя золовка - колдовка. Помогает ей моя свекровь. Моя соседка - тоже ведьма. И не только она..."

"Пишу Вам по причине того, что злые люди заставили обратиться к Вам, как к человеку сведующему и знающему..."

"...А со здоровьем у меня вообще полная кастрация..."

"...Я будто состою из двух половинок, а между ними - строгая разделительная черта..."

"...Я магов своими проблемами не обременяю... Первый раз была у госпожи О., она определила у меня негатив и пригласила на приём... Госпожа Г. определила, что у меня нет негатива... А госпожа Д. вежливо отказала, сославшись на большой объём работы... А вот господин А. определил, что у меня родовое проклятие и дал меня "в работу" своей ассистентке..."

"Прошлым летом я познакомилась с одним человеком. Он много звонил мне, а где-то с августа перестал звонить вообще. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтобы он вновь захотел мне позвонить! У меня уже нет сил ждать и хочется плакать. Правда, я его и имени точно не помню, он турок. А меня зовут Наташа..."

"Пишу Вам уже третий раз. Дважды Вы приглашали меня к себе на приём, но что-то меня к Вам не пускает. Вот пишу опять..."

"О себе: пробита аура, идут послания от злых духов, периодические подключения к различной информации... Идёт какая-то постановка по мышлению, бывают отключения подсознания..."

"Ни мужчины, ни собаки, ни кошки, ни куры в доме надолго не приживаются..."

"Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 27 лет и я не сильно верю во всякие там разные фокусы. Моя жена принесла как-то с работы газету "Зодиак", еще какую-то "Магию" и другое. Я от нечего делать взял почитать и решил вот написать вам..."

"Здравствуйте Владимир Петрович! У меня есть одна проблема. Я хочу выйти на контакт! Вы можете подключить меня к Космосу, чтобы я могла заниматься такими же делами, как и Вы? Выведите меня на контакт, подключите к информационному каналу Космоса, чтобы Бог со мною говорил. Всем на мою просьбу наплевать. Все уже вышли на контакт давным-давно для себя и всё. Я мечтаю стать целительницей через голос Господа..."

"Есть ли такой заговор, чтобы не делать пустых, ненужных покупок, которые затем разонравятся?"

"Много читала о том, что есть целители, способные открыть третий глаз. Но одни пишут, что этот глаз находится во лбу, другие утверждают, что в затылке. Так где же он находится? И почему его кто-то должен открывать, я вот хочу сама это сделать. Объясните, пожалуйста, как производится этот процесс открывания и поподробнее".

"Владимир Петрович, а приезжайте к нам в Константиновку! Будете людей лечить в моей квартире. Я опишу Вам, как добраться. У нас свет в подъезде круглосуточно горит, можете в любое время приезжать. Я спрошу: "Кто?", а пароль будет: "Хазан"..."

"Я хочу Вас попросить кое о чём необычном, но знаю, что это в Ваших силах, хотя дело и не лёгкое. Прошу Вас, даже требую, сделайте, чтобы я стала очень известной личностью, с огромным авторитетом и выделилась наконец из этой серой человеческой массы! Я хочу быть необычной, лучшей во всех сферах жизни, чтобы родители гордились мною! Что же касается Вас, то Ваша задача состоит в том, чтобы заключить договор с дьяволом сроком на один год. По истечении года пусть он забирает мою душу..."

"Недавно я узнала, что моя соседка - колдунья. Она из Новгородской области, а там живут одни ведьмы и колдуны..."

"Начну с того, что родилась я 15.09.1939 и, по-видимому, одновременно со мною родился закон подлости..."

"...Последняя подружка так к нему прилипла, что отодрать её гуманным способом невозможно..."

"Я Вам уже писала, что приеду после Крещения, но Высшие силы подключились, чтобы я не смогла приехать, наступили страшные морозы. У меня есть предположение, почему так произошло... Возможно, открылась озоновая дыра и по земле пошёл космический холод. Или США сделали погодный экперимент через полюс, завидуя нашей тёплой погоде..."

"Добрый день! Меня зовут Таня! Я ищу человека, который мне поможет вернуться в прошлое и поможет изменить события прошлого!" 

"Здравствуйте, а вы можете предсказать будущее без личного контакта, скажем по фотографии на интернет страничке или зная только e-mail человека?"

 "Я уже задавала вопрос, но вы не ответили. При выкатывании яйцом на желтке не спереди, а сбоку была маленькая белая точка, мне женщина, которая выкатывала сказала, что это может быть беременность неожиданная, но не гарантирует. Так ли это и как показывается беременность в желтке? Спасибо! С Рождеством!"

"Добрый вечер! Меня завут Кирилл. У меня такой вопрос. Я хочу продать душу дьяволу за 3 желания. Как мне это сделать?"

"Скажите, пожалуйста, а можно ли попросить помощи у домового помочь отучить мужа от пьянства? И если можно, то как? Вообще цель моя - это выйти в астрал, но к сожалению пока безуспешно. Вопрос такой - может ли домовой помочь этому научиться?"

"Не теряю надежду найти мага, увеличивающего половой орган. Многое пробовал, маги пытались, 
не получилось... Ищу дальше. Спасибо!"

 "Подскажите, пожалуйста, как и когда надо брить голову наголо, чтобы избавиться от порчи?" 

"В течение 5 лет я постоянно "стыкуюсь" с невесткой в прихожей. Если мне и ей нужно выйти на кухню или в ванную, мы одновременно выходим и "стыкуемся" лоб в лоб. Посоветуйте, как это искоренить, как удалить эту "стыковку"?"

"После свадьбы сына, когда я мыла посуду, не хватило двух красивых ложек. А позже я зашла к своей знакомой, которая мыла посуду. Смотрю, между ее ложек красуются две моих. Что это за примета? К хорошему или к плохому?" 

"Как научиться колдовать руками снег, пургу и прочие зимние явления?"

"У меня украли кота. Прошлой осенью. В октябре или в ноябре. Дайте заговор, чтобы вернуть кота и наказать вора".

"К чему если голубь на окно по какал? Гуля".

"Долго не могла найти ваш ритуал на продажу дома. Яндекс меня не понимает. Вот нашла. А как определить восток? Из моего дома видна церковь, можно как-то по церкви? А когда делать, на рассвете? А когда рассвет? В 5 утра? А какой откуп нужен? Про откуп ничего не написано. А луна должны убывать? Или нет?"

"Здравствуйте, это Наташа. Я могу после вашего сеанса давать? А брать?"

"МЕНЯ ИНТЕРЕЗУЕТ КАК ИЗБАВИТЬЦЯ ОТ МУЖЧИН СКОТОРИМИ Я НЕХОЧУ БИТЬ ЧТО БИ ОНИ МЕНЯ ЗАБИЛИ".

"Как наложить непрогляд на кусочек торта в холодильнике, чтобы его никто не схомячил до завтрашнего дня?"

"подруга перепрятала мою заначку не могу найти. может вы что то подскажите"

"беременна .ли я чтоли. а то что-то набухло все и что-то потолстела на 1 кг. страшно.. что там у меня живет кто-то"

"Как можно в своей квартире определить открытый портал в потусторонний мир? Отвечайте только по существу!"

"Я закопала свой паспорт в снег на перекрестке, а потом его откопала через 3 дня. Я хотела быть вместе с человеком, который потерял свой телефон, а потом нашел. И я подумала, что если я потеряю что-то личное, а потом найду, то мы с ним будем похожи в этом и у нас начнутся отношения. Скажите, пожалуйста, могла ли я навредить себе своими действиями?"

"Муж неожиданно приехал из командировки и застал меня в постели с любовником. Как доказать мужу, что я ему не изменяла?"

"Коротко о себе. Мне пришлось служить в Благовещенске, во время службы мне случилось побывать в отпуске, и во время отпуска я женился... Было небольшое гуляние, и после выпивки мне захотелось побегать. Я бежал, и мне было радостно, я всё время смеялся. Раньше со мною такого не было... В Бога я верю, но в церковь не хожу. В теорию Дарвина не верю. Верю в астрал, в параллельные миры. А больше всего меня интересует, для чего создан человек и наша планета? Верю в НЛО. Извиняюсь, отклонился от темы..."

"Вы пишите, что если растущей луне показать деньги, они тоже пойдут в рост. А если показать ей грудь?"

"Если я сейчас чищу карму, сколько мне нужно воздерживаться от секса? И ещё мне посоветовали попутно ставить клизмы. Это серьёзный совет?"

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан