Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ближайший семинар

ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

состоится в воскресенье 2 декабря

 Информация о семинаре и возможность подачи заявки на участие - на странице "Мои семинары".

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

МАГИЯ СНА

Правила здорового сна. Как правильно спать, куда повернуться головой? Зеркало в спальне - можно ли его иметь? Что нельзя держать под кроватью? Можно ли делать фигурные потолки над кроватью? В этой статье основные правила магии для сна.

В статье о правилах сна и магии сна я решил суммировать ответы на различные регулярно поступающие мне вопросы, связанные с правильной организацией сна. Значительное число рекомендаций на эту тему обусловлено тем, что во сне энергетическая защита человека значительно слабеет (происходит подпитка человека энергией, что требует "открытия энергетических ворот"). И в этом состоянии очень многие вещи, которыми при бодрствовании можно было пренебречь, теперь оказывают влияние на человека (прежде всего, на сферу его здоровья).

Процитирую одно из писем, посвященное рассматриваемой теме: "Здравствуйте, Владимир Петрович! Назрел вопрос, когда дома решил сделать небольшую перестановку мебели. Не раз слышал, что нельзя спать ногами к двери (к выходу), мол, "как спишь, так и вынесут". Также, в глобальной сети интернет увидел вариант, что нельзя спать ногами к иконам. Фен-шуй, разные приметы и поверья, море мнений... Подскажите, как всё-таки быть, чтобы спать спокойно? Какие есть правила сна? Что проверено, чего придерживаться?"

Во избежание излишних проблем со здоровьем ногами к двери действительно спать не нужно. Эта старое, известное и проверенное правило. Что касается упоминания об иконах, на это могут обращать внимание лишь фанатично верующие люди. Как правильно спать? Идеальное расположение тела спящего - головою на север, на восток или на северо-восток.

Ранее, отвечая на вопросы своих читателей, я неоднократно указывал несколько важных правил для спален, о которых вновь напомню. На сопутствующих картинках приведены примеры неправильных решений.

- Лицо спящего не должно отражаться в зеркале. В контексте этого правила зеркальные потолки в спальне хороши для секса, но неприемлемы для здорового сна.

 - Под кроватью для сна не должно быть никаких бытовых вещей и предметов (связок книг, коробок с обувью, спортивных снарядов, утюгов и проч.). Если в кровати или в диване для сна имеются специальные ниши или полки под спальным местом, в них допустимо держать лишь постельные принадлежности.
 

- Фотографии покойных людей не нужно располагать в спальне на открытых местах.

- Формируя линию потолка в спальне, избегайте делать непосредственно над зоной кровати перепады уровней потолка и "разрезающие" фигурные линии. Наилучший вариант - совершенно ровный потолок над кроватью.


 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан