Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов!

 ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПРАВИЛА ПОХОРОН

Нарушение многих правил похорон и примет может привести к крайне отрицательным последствиям, вплоть до того, что вскоре может быть еще одна смерть

Почему существует так много правил похорон? Действия, совершаемые при похоронных обрядах, способны запустить множественные магические механизмы. Почему так происходит и какой в этом имеется "высший смысл"? Затрудняюсь сказать. Но так действительно происходит. Помню ситуацию, когда один человек совершил серьезную ошибку, похоронив любимую собаку в своей одежде (что чревато проблемами со здоровьем), но он никак не мог понять, каким именно образом "душа его любимой собаки может причинить ему вред". Я долго, упорно и совершенно бесполезно пытался пояснить человеку, что вред причиняет вовсе не душа собаки, а его собственная ошибка, запустившая магический механизм. И в конечном итоге я понял, что если человек не верит в необходимость соблюдения правил похорон, переубедить его невозможно. Поэтому я вижу свою задачу в том, чтобы предупредить и проинформировать как можно больше людей о важнейших похоронных правилах, ритуалах, обрядах и нюансах. И если некие нарушения были допущены, я помогаю людям устранить негативные последствия. А уж мои читатели вправе самостоятельно сформировать свое отношение к информации о правилах похорон, которую я им предоставляю. Убеждать кого-то и пытаться доказывать что-то - бестолковая потеря времени, так что, "хоть поверьте, хоть проверьте". К этому могу лишь добавить, что абсолютное большинство правил похорон не выдуманы какими-то магами, а известны благодаря долговременным народным наблюдениям. Проще говоря, народ замечал некие устойчивые закономерности, и делал выводы о том, какие действия являются в перспективе опасными. Потому игнорирование важных правил похорон может действительно спровоцировать возникновение совершенно излишних проблем. И проблем, подчас, весьма серьезных. 

К сожалению, в жизни любого человека есть место трагическим событиям, поэтому каждому желательно хорошенько изучить и запомнить хотя бы основные правила и наставления, касающиеся похорон. Далее я приведу несколько отрывков из своей книги "Диалог с колдуном".

Существует ряд правил, которые необходимо соблюдать незыблемо, без каких-либо поправок и оговорок. Одно из таких правил указывает на то, что, в каком бы состоянии не находилась квартира, где прощаются с покойным, ни в коем случае нельзя производить никакую уборку до тех пор, пока усопшего не вынесут из жилища! Несоблюдение этого правила создает риск того, что выметая из дома сор до похорон, можно вслед за покойным "вымести" еще кого-то из жильцов дома.

Воду с покойного нельзя выливать в туалет у себя во дворе или в доме, её выливают вне пределов своего двора под любое неплодоносящее дерево. Если правило нарушено, у хозяев дома будут большие проблемы, и самостоятельно им ошибку не исправить. В этом случае необходимо взять литровую банку с водой и отправиться ко мне или к кому-то из моих коллег. Нужно будет сделать на воду специальный наговор, и затем объяснить, какие манипуляции с этой водой нужно произвести.

Пока покойник находится в доме, нельзя смотреться в зеркала. Чтобы кто-то случайно не увидел своего отражения, зеркала принято завешивать. Душа покойного часто находится в том же жилище, в котором проводит последние часы ее тело. Потому и существует правило, предписывающее закрыть все зеркала в доме. Ибо можно увидеть в зеркале душу покойного, что сулит очень серьезные проблемы тому, кто ее увидит.

Еще одно важное правило: до самих похорон нельзя пользоваться острыми металлическими предметами, такими как ножи, иглы, гвозди, лезвия, бритвы, топоры и т.д. Острые железные предметы способны отпугивать представителей тонких миров. Потому пребывающей в смятении и расстройстве душе покойного острые железные предметы (особенно, ножи) причиняют дополнительное беспокойство. Нарушение запрета на пользование острым железом в доме, где находится покойный, не чревато последующими проблемами для нарушителя. Это правило лишь призвано облегчить пребывание поблизости души умершего человека. После похорон все запреты такого рода снимаются. Кстати, если тела покойного до похорон нет в доме, все подобные правила не обязательно соблюдать.

Не только уборку нельзя делать, но и мусор в это время не следует выносить.

Родные не должны нести покойника.

В течение некоторого времени после смерти близкого человека следует избегать произносить вслух его имя.

Пока покойник в доме, на подоконник следует ставить чашечку воды (на "обмывку души").

При похоронах нужно следить, чтобы на покойнике не было никаких узлов и колец; пуговицы должны быть расстегнуты. Не забудьте развязать усопшего, иначе вскоре умрет еще кто-то! Если, по случайности, покойника не развязали, его родственникам нужно как можно быстрее положить в чей-нибудь гроб ножницы.

Человек, вернувшийся в дом после выноса тела и до возвращения с кладбища, может умереть! Та же участь может ждать человека, который во время отпевания станет между гробом и алтарем.

Нельзя смотреть из окна на похоронную процессию.

Погребальную землю, которую дают на заочном отпевании, нельзя хранить дома больше одного дня.

На кладбищах не следует говорить "спасибо", можно "благодарю". Не следует говорить: "До свидания".

Нельзя выходить с кладбища теми же воротами, которыми внесли гроб, воспользуйтесь калиткой рядом.

Стулья, с которых сняли гроб, нужно тут же перевернуть сиденьями вниз, чтобы мёртвая энергетика ушла в землю. Иногда по дороге на кладбище родственники покойного сидят на этих стульях, что очень опасно для их здоровья! Никто не должен садиться на эти стулья, пока их не перевернут сиденьями вниз, а затем дома не протрут крещенской водою.

На похоронах близких нужно быть особенно осторожным и внимательным, так как в это время часто стараются напустить порчу. Нередко при этом бросают землю за шиворот, но такое обычно проделывают только с близкими родственниками покойного. Могут дать такой комментарий: "Это для того, чтобы ты не боялась", хотя преследуют в это время совершенно иную цель. Чаще описанное действие происходит по злому умыслу. Но случается и иное, когда люди насыпают кладбищенскую землю кому-то за шиворот, руководствуясь неверным представлением о последствиях этих действий. Действительно, существует заблуждение, будто описанные манипуляции спасут родственника покойного от страха и тревоги. Однако этого не происходит, напротив, тревога нарастает, и человек, с которым произвели указанные действия, сохнет и болеет. Неважно при этом, был ли злой умысел или нет, последствия от могильной земли, насыпанной за шиворот, всегда крайне отрицательны. Подробно эта тема раскрыта в моей статье: "ПОРЧА НА КЛАДБИЩЕНСКУЮ ЗЕМЛЮ".

Могут попросить ребенка для чего-то перепрыгнуть через вырытую могилу, после чего у наивного малыша случаются судороги, резко повышается температура, и он может погибнуть. Вообще детей не следует брать на похороны без особой надобности. То же касается и беременных женщин.

Когда забивают крышку гроба, нужно следить за тем, чтобы тень живого человека случайно не попала в гроб. Человека могут и специально подвести незаметно к гробу таким образом, замыслив злое дело. Аналогично этому нужно следить, чтобы тени присутствующих не попали в могилу перед опусканием гроба. Соблюдайте осторожность и осмотрительность!

Похороны всякий раз привлекают к себе черных ведьм из числа посторонних людей или, не дай Бог, ваших близких и знакомых. Умельцы в черном колдовском ремесле в это время имеют возможность производить много всяких пакостей или запасаются подручными материалами для своей мерзкой работы. Эти бестии исподтишка, а то и открыто, занимаются у гроба чем-то странным: что-то шепчут покойному, подсовывают под его тело предметы и фотографии, стараются умыкнуть воду, которой омывали усопшего, мыло, веревки, гвозди для забивания крышки гроба и т.д. Желательно пресекать все эти попытки жестко и уверенно. Особенно опасайтесь по части черного колдовства лиц, одетых в одежду наизнанку.

Ни в коем случае не фотографируйте покойника в гробу! Такие фотографии создают очень плохую энергетику в месте, где эти снимки находятся, провоцируют эмоции тоски и печали, располагают к пассивности и даже способны подорвать здоровье того, кто часто берет в руки эти фотографии. Если у вас имеются такие фотоснимки, я рекомендую их немедленно уничтожить. Фотографирование покойников - странное, нелепое, необдуманное и, в конце концов, вредное занятие.

Если какие-то из правил, указанных выше, были вами нарушены, рекомендую вам незамедлительно написать мне письмо. Может показаться, что описанные правила слишком уж тривиальны и незначительны, чтобы их несоблюдение могло повлечь за собой еще чью-то смерть. Но сколько уж раз люди на своем горьком опыте убеждались, что старуха с косой не заставляет себя ждать, стоит лишь махнуть рукой на старые известные предписания. Некоторые похоронные ошибки настолько серьезны и фатальны, что чреваты еще одной скорой смертью в семье. Что именно необходимо предпринять? Какие-то попытки устранить проблему самостоятельно - это совершенно бестолковая потеря драгоценного времени. Незамедлительно обратитесь за помощью к профессиональному специалисту, который знает, что именно необходимо делать, и умеет правильно это делать!

Информация о похоронных правилах и рекомендациях также имеется в следующих статьях на этом сайте (нажимайте на названия):

"СТАРУХА С КОСОЮ"

"ПОХОРОННЫЕ ПРАВИЛА"

"ЧТО КЛАДУТ В ГРОБ, ЧТОБЫ ПОХОРОНИТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ?"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан