Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Уважаемые родители, внимание!

Накануне старта учебного года производится запись на личный прием и заочное проведение защитного и привлекающего удачу ритуала для школьников

Подробности в статье: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ШКОЛЫ

Уважаемые пациенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИВОРОТА

Последствия приворота для жертвы. Последствия приворота для заказчика. И возможен ли приворот без последствий?

Ранее в моих книгах и в различных периодических изданиях появлялось множество моих статей, касающихся приворота и его последствий. Некоторые из таких публикаций размещены и на этом сайте: "Какого цвета моя магия?", "Привороты на любовь" и "Магия против семейных проблем". Откройте указанные статьи, нажимая на их названия, и обязательно внимательно их прочитайте!
 
Но на этот раз я не стану заниматься проповедями на тему недопустимости выполнения приворотов. Эта статья адресована тем дамам, которые когда-то по тем или иным причинам уже воспользовались приворотом, а теперь раскаиваются в содеянном, и размышляют о последствиях приворота для жертвы, и последствиях приворота для себя. И размышляют о том, можно ли исправить ситуацию.
 
Итак, есть ли возможность снять приворот таким образом, чтобы отношения сохранились, и все обошлось без негативных последствий? Возможен ли, в принципе, приворот без последствий негативного толка? Далее будет процитировано одно из пришедших в мой адрес писем, на которое я затем дам развернутый ответ.
 
"Добрый день, Владимир Петрович! Умоляю, дайте совет, как поступить! Несколько лет назад я сделала парню приворот на месячную кровь. Я его любила и люблю, и у нас, кажется, все хорошо. Должна быть скоро свадьба. Ему еще нет и 30-ти лет, а уже большие проблемы с пищеварением и потенцией, и я боюсь, что это результат моего приворота. Можно ли как-то все это отвернуть и оставить нас вместе, потому что мне очень плохо из-за того, что любимый человек страдает. Я решила все ему рассказать и пойти к бабке по этому поводу. Просто он хороший человек, и я так не смогу жить в любом случае. Я понимаю, что мне воздастся все, но, как я прочитала в одной из ваших статей, пусть лучше это случится сейчас. Знаю, что вы считаете меня плохой, но как можно минимизировать последствия обратного удара для меня? Поверьте, я - неплохой человек, и сделала это один раз по большой любви. Буду очень благодарна за любой ответ. Знаю, что виновата".
 
Прежде всего, замечу, что мало кто из нас не делал в жизни поступков, о которых приходится сожалеть. Я не вправе судить людей, поэтому не считаю автора письма плохой" или "хорошей".
 
Итак, если привязанность вашего парня к вам держится исключительно на привороте, ликвидация чар приведет к полному охлаждению его чувств по отношению к вам. В этом случае "отвернуть, но оставить вас вместе" не получится. И вследствие обратного удара вы сами наверняка заболеете (скорее всего, в области гинекологии). Если же "все оставить как есть", его проблемы будут все более усугубляться. Если вы прочитали статьи, указанные в начале этой публикации, вы наверняка уже понимаете, что возможен даже летальный исход. А вы, рано или поздно, в любом случае получите свое возмездие. И есть еще один, так сказать, "побочный эффект": случается, что дети, рожденные в "приворотном" браке, долго не живут. 
 
Напомню о стандартных последствиях приворота для жертвы, то есть для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
 
Последствия обратного удара от приворота для заказчицы приворота или женщины, которая сама привораживала мужчину: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
   
Поскольку вы решили рассказать жениху о привороте, и принять меры для его нейтрализации, этот факт точно вам зачтется кармически. А вот "минимизация негативных последствий" для здоровья вследствие обратного удара вряд ли возможна. Если уж возникнут какие-то проблемы, через них придется пройти. 
 

Обязательно посетите мой авторский блог: "Последствия приворотов"

 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: