Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Внимание!

Производится запись на личный приём и заочное проведение ритуала на годовую удачу!

Подробности в статье: МАГИЧЕСКОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ НА ГОД

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

КАК ДЕЙСТВУЮТ ЗАГОВОРЫ

Как работают магические ритуалы? Как действуют заговоры? Каковы особенности магического подхода к решению проблем?

О работе магических методов и о том, как действуют заговоры, я расскажу на примере использования заговоров для похудения. Тема этого разговора была мне подсказана следующим вопросом: "Владимир Петрович, мне 52 года. Почти всю жизнь я страдаю от излишнего веса (100 кг при росте 164 см). Перепробовала и лечение, и разные диеты. Были успехи, но кратковременные. Возможно ли "отвратить" меня от любви к сладкому и печеному? Силы духа не хватает. Мне кажется, что, если бы я от этого отказалась, я бы вернула нормальный вес".

Если автор вопроса видит решение своей проблемы именно в формировании отвращения к сладкому и печеному, женщине следует обратиться к гипнотерапевту, который произведёт психологическую установку. Но знахарские заговоры, которые я использую в работе, действуют совершенно иным образом. Заговоры на похудение вовсе не обязательно будут воздействовать на желание меньше есть и помогать вам "разлюбить" определённые продукты. Алгоритм такой: читается заговор, в организме происходят изменения, вес снижается. У одних моих пациентов при этом действительно пропадает аппетит, а у других этого эффекта не наблюдается.
   
Заговор действует наиболее коротким путём, а путь к результату может прокладываться по-разному, в зависимости от истинной причины проблемы, которая не всегда бывает понятна человеку. Возможно, что на самом деле причина излишнего веса состоит вовсе не в любви к сладкому и печеному, а в нарушении обмена веществ. Ведь есть множество очень худых людей, которые, тем не менее, уминают килограммы конфет и тортиков. Так вот, мне самому не приходится анализировать причину проблемы или изыскивать какое-то особое заклинание "на отвращение к плюшкам и булочкам". Я просто читаю над человеком заговоры на похудение, вот и всё. Как и почему они работают, на что именно воздействуют - не имеет значения.
 
Заговор сам подбирает нужный ключик к решению задачи.
   
Здесь затронута значительно более широкая тема, чем рассмотрение знахарских методов снижения излишнего веса. Если ко мне за помощью обращается человек, у которого начался застой в финансовой сфере, я просто читаю над ним заговоры на удачу. Над импотентом читаются заговоры от импотенции, над человеком с рожистым воспалением кожи - заговоры от рожи, над заикающимся ребёнком - заговоры от испуга и т.д. В знахарской работе не требуется подведения сложной аналитической базы под всякую проблему. Можно провести такую аналогию: когда вам требуется забить гвоздь, разве вы делаете глубокий предварительный анализ, рассчитываете вектор, силу и количество ударов? Нет, вы просто берёте молоток и забиваете гвоздь.
   
Одной из моих "любимых" тем является разговор о лечении алкоголизма, поскольку решение данной проблемы составляет весьма значительную часть моей знахарской работы. Некоторых алкоголиков приводят лично, ещё чаще приносят их фотографии и банки с водою для заговора. Так что описание магического подхода к лечению алкоголизма представляется мне вполне уместным в рамках поднятой темы. Ключевым моментом здесь является следующее положение: для специалиста не имеет большого значения поиск ответа на вопрос, почему алкоголик стал алкоголиком. Возможно, у человека имелась врожденная предрасположенность к пьянству, поскольку водочкой увлекался его отец, дед и т.д. Человек мог оказаться на работе в окружении людей, среди которых алкоголизм является нормой и традицией. Некоторые люди начинают пить вследствие перенесённых стрессов, материальных потерь, семейного краха и т.п. Психотерапевтов и психоаналитиков учили, что необходимо непременно найти истоки проблемы, что они и делают. Правда, когда дело доходит до необходимости устранения проблемы, психоаналитики чаще всего оказываются в тупике: ведь они в первую очередь являются специалистами в области анализа. 
   
Но знахари, колдуны, бабушки-шептухи - это практики. Когда к нам попадает алкоголик или его фотография, мы просто читаем один или несколько заговоров от пьянства. Будто бы примитивно, зато эффективно. Если какой-то заговор не подействовал, просто читается другой заговорный текст. Обычно сразу же используются заговоры и молитвы, работающие у данного специалиста в абсолютном большинстве случаев. Когда попадаются отдельные пациенты, на которых этот метод не действует, используются "дополнительные" заговоры и ритуалы. Таким образом, за то же время, пока психоаналитик с блокнотом в руках анализирует происхождение проблемы у одного алкоголика, колдун успевает вернуть к трезвой осмысленной жизни несколько десятков пьяниц.
   
Представители учёного мира приучили нас думать, будто эффективному и качественному решению любой проблемы непременно должен предшествовать глубокий анализ. Но вот любимая поговорка одного из богатейших людей в Великобритании, предпринимателя с мировым именем Ричарда Бренсона: "Плюнь на всё! Давай делай!" Я не случайно привёл здесь слова знаменитого миллиардера, основателя компании "Virgin". В процессе работы над своей книгой "Магическое привлечение денег" я заметил, сколь много общих моментов и факторов присутствует в магии и предпринимательстве. Ни в магии, ни в бизнесе не достигают особого успеха люди, склонные к долгому анализу, размышлениям, поискам ответов и теоретизированию. Побеждают активные практики, которые, столкнувшись с проблемой, не застревают в дебрях глубокого анализа, а тут же начинают её устранять.        
   
В магической практике действует такой принцип: если есть проблема и имеется определённое магическое средство для её решения, нужно просто воспользоваться этим средством.
 
Когда ко мне на приём приходит тучный человек, меня не интересует, что является причиной полноты: наследственность, гормональный дисбаланс или любовь к плюшкам. Есть заговоры от полноты - их нужно прочитать, вот и всё. В принципе, этот подход используется при большинстве проблем, с которыми ко мне обращаются люди. Подобный подход может показаться "ненаучным", излишне прямолинейным, автоматическим и лишённым аналитической составляющей. Однако опыт нескольких тысячелетий применения магических текстов и ритуалов свидетельствует о том, что именно этот принцип работает в знахарстве наиболее эффективно. В магической практике анализ проблемы требуется лишь для определения её происхождения. То есть определяются корни проблемы: "колдовские" они (порча, приворот, сглаз и т.д.) или "естественные"? В зависимости от происхождения проблемы подбираются и знахарские заговоры для её устранения (есть заговоры "От пьянства", а есть и "От порчи на пьянство"), которые затем уже работают самостоятельно.  
   
Человек может думать, что он точно знает истинную причину той или иной проблемы, и видит правильный путь к её решению, хотя часто такая уверенность - это лишь его частное и, притом, ошибочное мнение.
 
Магическая программа действует наиболее коротким и правильным путём.
 
Вот частный пример: та или иная моя пациентка, подозревающая у себя колдовскую порчу, нередко приносит с собою фотографию предполагаемой "ведьмы" (чаще всего, ненавистной свекрови). Но мне эти фотографии совершенно ни к чему. Я не собираюсь "вычислять" агрессора, ведь порча сама найдёт обратную дорогу. Магия - древнейшая человеческая практика, многие составляющие которой уже давно работают автоматически: если есть проблема - просто сделай соответствующий ритуал. 
   
Именно эта особенность магической работы позволяет мне не тратить время на долгие беседы с каждым моим пациентом (что некоторых из них весьма удивляет), а сразу же использовать прямые приёмы, направленные на нейтрализацию той или иной проблемы. Если ко мне пришла женщина, на которой я вижу порчу на одиночество, я не стану задавать ей ни единого вопроса за исключением уточнения: верно ли, что у дамы отсутствует личная жизнь? Дама согласно кивает, я накрываю её платком и читаю заговоры, нейтрализующие эту порчу. То же - в большинстве иных случаев. Надеюсь, что теперь многие мои пациенты понимают, почему мои беседы с посетителями столь непродолжительны, и как мне удаётся принимать довольно значительно число пациентов в один приёмный день.
   
В рамках поднятой темы я хотел бы сделать анализ следующего типичного обращения ко мне: "У меня сложилась такая ситуация: после нескольких лет брака муж ушёл жить к матери. В последние пару лет наши отношения, мягко говоря, оставляли желать лучшего. Теперь не знаю, что делать, нахожусь на перепутье. Чем вы можете мне помочь?" Моя помощь возможна лишь после того, как вы сами придёте к какому-то определённому решению: нужен ли вам вообще этот человек? Ко мне на приём нередко приходят женщины с вопросом такого же рода, но я не вправе давать какие-то советы и указывать человеку, так сказать, желательное направление движения. Предсказательная практика также не относится к сфере моей профессиональной деятельности. Моя задача - решение конкретной проблемы. В данной ситуации решение проблемы сводится либо к попытке наладить нынешнюю семейную жизнь, либо к привлечению к женщине удачи в сферу личной жизни, что подразумевает возникновение совершенно новых перспективных отношений с другим мужчиной. А что же именно вам нужно, вы должны решить самостоятельно.
 
Возможно, следующую историю я уже рассказывал вам раньше, но она столь забавна и характерна, что в любом случае её стоит повторить. Как-то ко мне на приём пришла девушка с фотографиями трёх мужчин. Цитирую: "Этот меня очень любит, этот - красивый, а этот - иностранец. За кого мне лучше выйти замуж?" Подразумевалось, что после сделанного с моей помощью выбора нужно будет выполнить и "магический приворотик". Поскольку ни тем, ни другим (т.е. ни гаданиями, ни приворотами) я не занимаюсь, девушка была деликатно отправлена на три... то есть, к своим трём мужчинам. Подчёркиваю: не следует обращаться за помощью к специалисту в области магии, если вы сами не знаете, чего (или кого) именно хотите.
   
Очень важно осознавать чёткую цель магического действия. Если цель размыта, и однозначное решение не принято, от магии толку не будет. Пример из обычной жизни: если вы придёте в магазин и скажите: "Мне нужна колбаса", вас попросят уточнить её сорт. Или вы получите ту колбасу, которую выберет продавец. И ведь наверняка окажется, что вы хотели какую-то другую колбасу. Так и в магии: принимая решение о необходимости какого-либо ритуала, вы должны совершенно чётко сформулировать цель. К примеру, если вы несчастны в личной жизни, чётко решите: вам нужен бросивший вас человек или вы нуждаетесь в совершенно новой любви? Установка "ну, если не он, то хотя бы кто-то другой", здесь не пройдёт. Магическая программа должна иметь точное направление!
 

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан