Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

ПОРЧА НА СУМАСШЕСТВИЕ

Существует ли порча на сумасшествие или порча на безумие? Эффективна ли магия при шизофрении и других психических заболеваниях? Есть ли заговоры от шизофрении?

Не секрет, что магам, знахарям, бабушкам-целительницам подчас удаётся избавить человека от психического недуга, включая даже официально "неизлечимую" шизофрению, пользуясь ритуалами, заговорами и травами, а не транквилизаторами и смирительной рубашкой. Видимо, в народной медицине используется верный  подход к лечению этих заболевании. В чем же заключается ошибка ортодоксального медицинского лечения? Оно, в основном, сосредоточено на терапии химическими препаратами, способной лишь временно "успокоить" больного. Но если человек, до отказа наколотый транквилизаторами, блаженно улыбается, разглядывая облачко в зарешетчатом окошке, его вряд ли можно считать психически здоровым. В лучшем случае у больного снимут обострение недуга и отправят его на амбулаторное лечение: таблетки, уколы, по возможности - санаторий. И поставят какую-нибудь группу инвалидности.
   
Существует иная крайность: некоторые люди считают, что душевные болезни - это не что иное, как Божье наказание. Человек "попал в сети коварного дьявола", а Господь его за это, якобы,  наказал лишением разума. Остаётся один выход: церковь и молитва. Но пойдет ли психически больной человек в церковь? А если и пойдет, много ли толку будет для него от посещения храма? Впрочем, и сама теория о Божьем наказании душевнобольных явно ошибочна, ибо можно сделать совершенно дурной вывод о том, что всеблагостный Господь только тем и занимается, что наказывает людей.
 
Нет одной единственной причины возникновения всех психических недугов. И не всегда рычагом болезни служат обычные, легко трактуемые причины: травмы, переутомление, стресс. Среди людей давно бытует мнение о том, что человеку можно сделать порчу на сумасшествие. И хотя этот факт игнорируется чванливыми, но близорукими представителями официальной науки, он абсолютно достоверен. Нужно лишь оторваться на минутку от своих микроскопов и датчиков, и реально взглянуть на окружающий мир: откуда берется мусор в подушке, почему "бабушки" рожу излечивают за два-три посещения, когда врачи месяцами экспериментируют с больными, отчего некоторые люди в храме кричат разными голосами... Если душевнобольной действительно подвергся колдовской агрессии и стал жертвой одержимости или порчи на сумасшествие, медпрепараты нанесут больше вреда, нежели пользы, поэтому я настоятельно рекомендую вначале проконсультироваться с представителями народной и магической медицины.
 
Ещё в начале 20 века доктор Викленд в Лос-Анжелесе стал проводить экспериментальное лечение электрическим током людей, подозреваемых в одержимости злыми духами. Притом, лечение обязательно проводилось в присутствии одарённого медиума, способного общаться с потусторонними сущностями. И доктор добился изрядного успеха: оказалось, что злые духи с трудом переносят воздействие электрического тока на тело и покидают его. Люди, считавшиеся неизлечимо психически больными, вдруг выздоравливали. Позже этот метод стал широко использоваться в обычной клинической психиатрии, вот только врачи, которые конечно же не верили в одержимость, применяли его ко всем подряд и без всяких медиумов. Стоит ли удивляться тому, что терапия электрошоком была признана методом со слабой эффективностью? Ведь она, ясное дело, совершенно не работала применительно к больным, недуги которых не были связаны с одержимостью. Не секрет, что медицина часто и густо берёт на вооружение методы, используемые в магии, спиритизме и знахарстве. Но эффективность их оказывается значительно ниже, когда используется стандартный для медицины "научный подход": "Мы попробуем делать то, что реально давало результат у каких-то там знахарей, но мы же не верим ни в какую магию и в злых духов, так что обойдёмся без этой вашей чертовщины". И в результате медицина обходится и без "чертовщины", и без приемлемой эффективности.
   
Но как понять, действительно ли у человека развилась шизофрения или всё же дело в одержимости злой сущностью либо порче на безумие? Прежде всего, проанализируйте, что послужило отправной точкой развития психического недуга. Возможно, у человека была черепно-мозговая травма или внезапный сильный стресс. А если всё началось с подвешенной в комнате веревочной петли, как это случилось с одной из моих пациенток? Это - классический вариант порчи на душевный недуг, ведущий к самоубийству. Петля или что-либо подобное - не обязательный атрибут чёрного колдовства такого рода. Порчу на страх смерти несложно сделать при помощи кладбищенский земли, которой накормили жертву или подбросили специальный "подарочек" ей в квартиру. Текст сопутствующих заклинаний содержит чёткие указания по поводу того, что должен испытывать объект порчи: "...как покойника окружает смрад и сырость, сырая земля и бесконечная тьма, так и ты..." и т.п. У некоторых моих пациентов после сеанса по снятию порчи через несколько часов начиналась неудержимая рвота, при этом люди своими глазами видели кусочки земли! Это малоприятные вещи, но рассказать об этом, я думаю, нужно. Могли также "поработать" с фотографией человека, который внезапно начал ощущать навязчивый страх, тревогу, беспокойство. Жертвы подобного колдовства обычно спят при свете, панически боятся одиночества, иногда их преследует трупный запах. Это не шизофрения, это - порча на сумасшествие или порча на безумие - колдовское проклятие, с которым должны разбираться белые маги, а не врачи.
 
Немалую помощь страдающим от психических расстройств людям могут оказать их близкие, если они воспользуются предлагаемыми мною рецептами народной медицины и заговорами.
 
Снять беспокойство, страх, бессонницу, тревогу поможет следующий травяной чай:
лист крапивы - 2 части; 
корень валерианы - 2 части;
цветки ромашки - 1 часть; 
лист мяты - 1 часть; 
фиалка - 1 часть; 
семена укропа - 1 часть; 
хмель - 1 часть; 
пустырник - 1 часть.
Две столовые ложки сбора залить в термосе двумя стаканами кипятка на 6 часов, процедить настой и вновь вылить в чистый термос. В горячем виде настой и принимается: два стакана в течение дня в 3-6 приемов. При этом нужно следить за функцией почек. Заранее предупреждаю: будет выраженный мочегонный эффект.
 
Если человек, страдающий психическими расстройствами, подвержен и запорам (что сопутствует очень часто), лечение необходимо начинать с очищения кишечника: клизмы с ромашкой и легкие слабительные отвары с корой крушины.
 
Следующий прием, связанный с чтением заговоров и молитв, несложен в исполнении. В крещенскую воду окунается черный платок, который в виде повязки кладется больному на голову. Больному желательно закрыть глаза и расслабиться в то время как над ним читают специальные лечебные тексты. Если выполнение последнего правила проблематично, молитву читают в то время, когда больной спит. 
 
"Словеса Божественного Евангелия: да угаснут, исчезнут в тебе, рабе Божьем (имя), вся сила лукавого дьявола, да вселится сила Божественного Духа, аминь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Бог Богов, Господь Господей, Христе сыне Божий, Пречистая Пресвятая Богородица, Дева Мария, вся небесная сила бесплотная. Ангелы-хранители, Архангелы, Херувимы, Серафимы, Начала, Престолы, Господства, Власти, Силы и все праотцы, пророки, Апостолы и Евангелисты, и все преподобные праведники, мученики, угодники, святители, избавьте, исцелите и помилуйте раба Божьего (имя), аминь, аминь, аминь. Как Господь Бог установил источники, реки и потоки, так установи и утеши болезнь и недуг душевный в рабе Божьем (имя) молитвами Пречистой Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии и всех святых и небесных сил. Во веки веков, аминь, аминь, аминь. Святой отец Остапий и святой отец Наумий, поставь его (имя), Господи, на святое место, про Божие думать и Божие делать. Святой Дух найдет на него, и вся небесная воссияет на него, и вся вышняя мимо идет. Спасова рука, Христова печать, Божьей Матери крест. Во имя Отца, и Сына, и святого Духа, аминь".
 
Но не упускайте из виду очевидный факт: устранение порчи на сумасшествие по силам лишь профессиональному опытному белому магу. Поиск иных вариантов - бестолковая потеря времени.
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:
 

 Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Много полезных сообщений в удобной краткой форме на эту и прочие магические темы есть в моём Telegram-канале. Нажмите на синий текст и обязательно подпишитесь, если у вас есть Telegram!

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан