Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ближайший семинар

ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ

состоится в воскресенье 2 декабря

 Информация о семинаре и возможность подачи заявки на участие - на странице "Мои семинары".

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

НЕМНОГОСЛОВНЫЕ ЦЕЛИТЕЛИ

Иногда я встречаю в ваших письмах такой вопрос: "Я читала и слышала о том, что маги немногословны. Правда ли это? Отчего так бывает?"

Да, это - правда. Если кто-либо из моих читателей когда-нибудь был на лечении у "истинной" бабушки, он непременно должен был обратить внимание на тот факт, что бабушка не то, что "лишнего", а и "того, что нужно" не говорит. У неё приходится, буквально, выпытывать информацию. К цыганкам это, конечно, не относится, те и рта вам не дадут раскрыть: наврут с три короба, запугают до полусмерти, очистят ваш кошелёк и отправят домой за более крупной суммой. Поэтому попутно напомню: постарайтесь не попадать "на лечение" к цыганским "целительницам", обходите их десятой дорогой! И не стройте никаких иллюзий относительно тех гастролирующих "провидиц" в неизменных головных платках, чьи фотографии и однотипные, собственноручно состряпанные   "благодарственные письма", имеются едва ли не в каждой газете - это всё те же "цыганки-сербиянки".  

Итак, почему же маги и целители не особо разговорчивы со своими пациентами? К примеру, я не могу позволить себе вести особо продолжительные беседы с посетителями в то время, когда за дверью дожидаются своей очереди другие люди. Разумеется, когда человек заходит ко мне в кабинет, ему уже нет никакого дела до прочих посетителей, и он намерен пообщаться с целителем, так сказать, по максимуму. Кроме того, поток жалоб пациента - это не только просьба о помощи, но и банальный акт энергетического вампиризма. Стоит человеку хорошенько излить душу целителю, и пациенту уже становится лучше, хотя до самих лечебных ритуалов дело ещё не дошло. 

Психоаналитики работают такими вот "энергетическими губками", за что и получают свои немалые гонорары. Но, между прочим, психоаналитики живут, в среднем, лет на десять меньше, чем их сограждане других профессий! В популярной ныне ветви психотерапии, именуемой "нейролингвистическим программированием" ("НЛП"), существует практика так называемой "калибровки", когда врач создаёт особый контакт с пациентом, копируя его позу, дыхание, движения и т.д. Так вот, было замечено, что "калибровка" к физически больному человеку приводит к подобному же болезненному состоянию и его психотерапевта! Ни один целитель не сможет долго и успешно практиковать, если он станет часами сочувственно выслушивать каждого своего пациента. Из такого целителя пациенты "выжмут все соки" очень быстро, а на сам процесс лечения сил у этого целителя уже не будет. Мастера, имеющие дело с большим потоком страждущих, отлично знают, что наиболее "тяжёлые" приёмные дни у них связаны не с тем, насколько тяжелы были недуги их пациентов, а с большим числом чрезмерно болтливых пациентов-"энерговампиров".

Значит ли это, что у целителей уши должны быть пробками закрыты и, слушая жалобы людей, пришедших за помощью, целители должны сосредоточенно думать о чём-то постороннем? Вовсе нет! Но дело в том, что проблемы моих посетителей мне, как правило, понятны в полном объёме сразу же, как только человек появляется на пороге моего кабинета. Короткая беседа делает картину законченной, и я уже могу проводить с человеком сеанс. Но для большинства людей эти особенности работы профессиональных целителей непонятны. Людям кажется, что они что-то важное не сказали, что целитель не понял сути их проблем и, может быть, станет делать "что-то не то" и т.п. В результате пациент пытается рассказать "что-то ещё", начинает приводить какие-то малозначительные (для целителя) факты из своей биографии, рассказывает свои сны, делится своими подозрениями ("А не моя ли соседка мне порчу сделала? Я уверена, что это - она!"), иногда требует пояснить, "как это всё работает". Некоторые мои пациенты сами не замечают, как рассказывают о своих проблемах по 3-4 кругу, притом, с точностью до слова.

К сожалению, часто посетители колдунов и целительниц не осознают, что, сколько бы ни длился их монолог, пять минут или три часа, методы воздействия, ритуалы и заговоры уже подобраны, и корректироваться они не будут. Если целитель обнаружил на пациентке порчу на одиночество, он будет устранять эту порчу неким конкретным методом, на который уже не повлияют ещё 33 истории из жизни этой пациентки.  Допустим, посетительница колдуна как-то обнаружила у своей входной двери некий мусор. Женщина начинает перечислять увиденное: такие-то зёрна, следы земли, пепел, кости... Есть ли необходимость в этих подробных описаниях, если в подушках этой женщины и на её чердаке имеется ещё больше колдовского сора, о котором она пока никакого понятия не имеет? Если на вашей семье имеется порча на безденежье, квалифицированного целителя не слишком интересует, заметили ли вы монетки, подброшенные к вашему порогу. Целитель видит, что сделана порча определённого рода, и он уже точно знает, каким именно образом эта порча должна быть ликвидирована. И в этом случае для мастера уже нет ценности в вашем перечислении тех подозрительных предметов, которые были обнаружены, тем более что чаще всего предметы-передатчики колдовских программ не бывают увидены жертвами порчи.

Чёрная ведьма, обычно, старается произвести колдовскую агрессию тайно и незаметно для своей жертвы. В этом случае для жертвы колдовства не будет столь очевидна потребность обратиться к колдуну за помощью, поскольку ничто не будет прямо указывать на магическое происхождение проблемы. Неужели вы думаете, что ведьма старается вас "испортить" столь наглядно, чтобы вы тут же побежали ко мне за помощью и избавились от своей беды, которая немедленно с троекратной силой вернётся к ведьме?! Вовсе нет, порчу всегда стараются сделать тайно и незаметно, а сор у вашего порога лишь указывает на неспособность ваших врагов к "более тонкой" работе. Например, у вас могут одолжить некоторую сумму денег, сделать на этих деньгах колдовскую порчу и вернуть вам долг, а вы при этом никакого понятия иметь не будете, что именно сей факт послужил источником ваших материальных бед. Зато мастер по колдовским делам знает о причинах вашей проблемы и нередко может подробно описать, кто, когда и каким образом сделал вам колдовскую пакость. Поэтому, отправляясь на приём к целителю, не настраивайте себя на долгий, пространный диалог. Вообще-то время знахарской работы с пациентом должно быть больше времени, потраченного на словесное общение. Но, на самом деле, практика целительства редко соответствует этому правилу. Поэтому целители и стараются ничего "лишнего" не говорить, чтобы не провоцировать человека на дальнейшую, совершенно излишнюю, беседу.

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье:

"Как вести себя на приеме у целителя?"

 Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан