Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

Внимание!

Вы имеете возможность незамедлительно стать обладателем изображенного на фото ниже прекрасного талисмана для привлечения любви и семейного благополучия!

Подробности в разделе "ТАЛИСМАНЫ"

Для заказа талисмана пишите в раздел "Личный контакт" этого сайта

 БОЛЬШОЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ФОТОГАЛЕРЕЕ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram и подписаться

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ

Как избавиться от порчи или недуга при помощи магии быстро, эффективно и надежно?  

Для некоторых людей путь к избавлению от порчи или к исцелению от болезни кажется настолько трудным и длинным, что они так и не вступают на эту дорогу, надеясь, что Господь, быть может, сам одарит их исцелением, и не нужно будет совершать излишних телодвижений.

Эта публикация посвящена рассмотрению банального вопроса: течёт ли вода под лежачий камень? Кажется, что ответ вполне очевиден, но опыт моей целительской деятельности свидетельствует, что не все люди знакомы с банальными истинами.

Тем или иным образом номер моего мобильного телефона стал достоянием широкой общественности. И когда люди звонят мне с вопросом о возможности попасть на личный приём, иногда я слышу восклицание такого рода: "Нет, лично я не смогу приехать, я живу далеко, аж в соседней области". Конечно, замечательно было бы, если бы хороший целитель вёл приём где-то в соседнем доме, не дальше. Чтобы можно было по пути к магу за хлебом сходить, избавиться от порчи, а на обратном пути забрать сапоги из ремонта.

Когдя я вёл прием в Донецке в порядке живой очереди, я обычно требовал соблюдать полную тишину в очереди у двери моего приёмного кабинета. Поскольку издавна существует важное правило: не разговаривать в очереди к знахарям и ворожеям, иначе толку от лечения может не быть. А то и порчу от соседа можно перенять. Ко мне ведь люди приезжают, чтобы избавиться от порчи, а не заполучить новый негатив. Но если бы этого правила не существовало, и можно было бы спросить у ожидающих людей о местах их проживания, кроме донецких адресов вы бы услышали: Красноармейск, Артёмовск, Днепропетровск, Одесса, Киев, Николаев, Львов, Симферополь, Полтава, Тернополь, Харьков, Ужгород, Луцк, Черновцы и названия прочих городов, городков, посёлков и сёл, расположенных на всей территории Украины. Очень часто приезжали посетители из России (от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока). Из Курска ко мне регулярно направлялся целый чартерный автобус: Курск-Хазан. Я вполне серьезно! Особо меня всегда удивляло количество москвичей, поскольку в Москве, если верить российским газетам, работают более 5 тысяч целителей. Видимо, некоторые москвичи уже осознали, каков же на самом деле уровень их "магических салонов". Свои книги, которые приобретают у меня некоторые любознательные пациенты, я подписываю ручкой с изображением канадского флага - подарок посетительницы из Канады. У меня есть регулярные пациенты, проживающие в Италии. Привозили на курс лечения ребёнка из Германии. Бывают люди, специально прилетающие из США, Израиля, Австрии, Норвегии, Франции, Эстонии, Латвии, Финляндии, Катара, Китая, Хорватии, Чехии, Молдовы и проч.

Данными географическими подробностями я вовсе не пытаюсь подчеркнуть тот факт, насколько, мол, я хороший и ценный специалист. Многие мои коллеги имеют не менее обширный список городов и даже стран, из которых к ним приезжают люди за помощью. Я лишь хочу указать на разницу в приоритетах. Для одного человека путешествие к целителю и обратно длинною в сутки не является непреодолимым затруднением, а для другого часовая поездка представляется серьёзной проблемой. Хотя речь может идти об одном и том же вопросе. 

Поэтому когда я слышу восклицания о том, что "я аж из другого конца города", я спешу закончить разговор. Значит, этот человек не считает свою проблему настолько серьёзной, чтобы потратить на её решение немного времени и средств. С учётом того, что некоторым "неподъёмным" людям всё же нужна экстренная помощь квалифицированного мастера, не могу удержаться от такой жёсткой фразы: дорога на тот свет, конечно, короче дороги к целителю. Можно и вовсе не вставать с кровати

Но вопрос, рассматриваемый в этой статье, выходит далеко за рамки километража от вашего дома до того места, где веду приём я или кто-то из моих коллег. Конечно, есть люди, как говорится, "лёгкие на подъём", а иным гражданам необходим процесс длительного "созревания". Но прежде всего подумайте о том, может ли результат стоить затраченных усилий?

Одни люди принимают чёткое решение и отправляются к мастеру решать свои проблемы, в результате чего исчезают последствия проклятий и порчи, недуги, неудачи, одиночество... Бывает, что проблема решается не сразу и не с первым же специалистом, но в большинстве случаев она всё же решается. А вот у других людей тут же возникает масса вопросов и затруднений: а вдруг не найду нужный адрес, а вдруг приёма не будет, а вдруг автобус сломается, а вдруг денег много берут, а вдруг не успею, а вдруг то, а вдруг это...

Про всех целителей говорить не могу, но расскажу о некоторых нюансах, связанных с моей приёмной практикой. Невозможна ситуация, при которой человек приедет ко мне на приём, и я с ним не пообщаюсь. Я никогда не закончу работу, пока не приму всех своих пациентов. Поэтому я остаюсь в кабинете столько времени, сколько потребуется. Это значит, что  приезжие из удалённых мест люди в тот же день смогут отправиться домой, никаких гостиниц и специальных отпусков им не потребуется. Выбирая место для приёма, я специально учитывал близость всех вокзалов и наличие остановок общественного транспорта. Ни о каких непомерных гонорарах у меня речи не ведётся. Приём не может быть внезапно отменён: я не отношусь к тем людям, которые могут просто не поехать на работу по какой-то причине. Люди, которым требуется моя помощь, сильнее любых причин.

Абсолютное большинство проблем, которые сдерживают людей от визитов к знахарям, "притянуты за уши" и служат лишь прикрытием лени и нерасторопности.

Бывает, что для решения каких-то серьёзных проблем я приглашаю человека к себе на личный приём, а он вдруг решает... затеять переписку. Такая реакция вызывает у меня лишь недоумение. Вот пример: "Владимир Петрович, получили от Вас приглашение на приём несколько месяцев назад, но вскоре ситуация, будто бы, изменилась к лучшему, и мы не поехали. Однако вскоре мой сын запил, потом стал кашлять. Спать лёжа не мог, поднялась температура, появилась потливость, слабость. Положили в больницу, но не обнаружили ни воспаления лёгких, ни бронхита. Сейчас ему с каждым днём всё хуже: боль под правым ребром, через день боль в области желудка, затем в левом боку, частые приступы тошноты и рвоты. Аппетита нет, похудел, пожелтел, ходит тяжело, задыхается... Мне сказали, что фотографию моего сына поместили в гроб. Когда фото истлеет, человек умрёт. Такое я слышу впервые. Помилуйте, за что? Неужели это возможно?" В моей практике случаются довольно странные ситуации, когда человек пишет мне письмо с жалобой на те или иные проблемы, получает приглашение на приём, но не приезжает, а зачем-то пишет ещё одно письмо и т.д. 

Ещё пример: "Я Вам уже писала дважды. Сейчас у нас произошло непоправимое горе: скоропостижно умер мой муж. Поехал в Сумы за картошкой, упал возле поезда и - всё, нет его больше. Это тот человек, про которого я Вам писала... Сейчас мы с сыном очень болеем, к тому же сын пьёт беспробудно. В доме всё идёт, как в пропасть. Вы мне высылали уже приглашение, я берегу его, как какую-то ценную вещь. Но нас что-то к Вам не пускает..."

Только что вы прочитали письмо от женщины, которая недавно потеряла мужа. Ранее она уже писала мне и получила приглашение на приём, но "что-то помешало" ей приехать. Что ж, я скажу, что обычно людям мешает приехать оперативно: лень и нерасторопность, привычка к откладыванию дел и склонность к пассивному нытью, а вовсе не "нечистая сила". Сейчас я ничего не могу предложить этой женщине, кроме своих соболезнований. Тем не менее, женщина вновь излагает мне кучу жалоб, рассказывает о проблемах своего сына и т.д. И это она делает вместо того, чтобы приехать, наконец, на лечение, да и сына привезти! А моё приглашение она "бережёт, как какую-то ценную вещь". Вот только проку от этой "ценной вещи" никакого, в таком случае лучше хорошенько размять моё приглашение и отнести его в туалет.

И ведь подобных примеров немало. Бывает, что я получаю по 3-5 писем от людей, которые, вместо немедленного визита, почему-то продолжают излагать свои жалобы на жизнь или же бесконечно что-то уточняют: а сколько стоит приём, а большая ли очередь, а может лучше вы к нам, а вот я ещё вам напишу про пару своих странных снов и т.д. Между тем, время работает против человека, у которого есть проблемы колдовского характера, и проблемы эти лишь усугубляются промедлением.

Ещё одна трагическая история: "Уважаемый Владимир Петрович, здравствуйте! Когда мы переехали в дом матери моего мужа после его смерти, начались ужасные проблемы. Мужа будто подменили. Он стал пить, вести себя совершенно невыносимо, хотя до этого мы хорошо прожили 20 лет. Подруга повезла меня к какой-то женщине, и та сказала мне, что моему мужу "сделано на водке", и его нужно срочно лечить, иначе он умрёт. Муж не согласился ехать к бабке, сказал, что всё это - чушь. И вот моего любимого человека не стало, внезапно остановилось сердце - и всё..."

К сожалению, определённая часть мужчин слишком поздно "созревает" на визит к колдуну или к бабушке-знахарке, а некоторые люди и вовсе чрезвычайно скептически относятся к "колдовской теме": "Порча, проклятие, колдовство? Да ну вас, это всё - шарлатанство и бабушкины сказки!" Нередко женщины приходят ко мне на приём с фотографиями своих мужей, отцов, братьев и сыновей, да с баночкой водички для "тайного подливания", поскольку привезти своего мужчину на лечение к магу - проблема, практически, не решаемая. Однако заочное магическое воздействие требует большего времени и больших усилий, нежели очное лечение.

Недавно было в моей почте письмо с такой просьбой: "Вышлите нам, пожалуйста, приглашение ещё раз! Мой муж - алкоголик, но к Вам ехать он наотрез отказался и приглашение с адресом порвал. Но недавно у него после очередного запоя случился приступ эпилепсии. Сейчас муж очень подавлен и просит отвезти его к специалисту..." Тут же вспоминается известная поговорка про жареного петуха и чью-то задницу, не правда ли?

Чем быстрее человек "созреет" на визит к специалисту, тем больше у него шансов на быструю и эффективную помощь. Лишь бы этот самый "процесс созревания" не затянулся до внезапной кончины человека. 

Дополнительная информация на рассмотренную тему содержится в моей статье: 

"ПОМОЩЬ МАГА, СРОЧНО!"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

 
Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан