Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Ведется предварительная запись на личный приём и заочное проведение ритуала на годовую удачу

В связи с традиционно огромным числом людей, желающих получить один из наиболее эффективных в практической магии ритуалов, настоятельно рекомендую не медлить с записью!

Подробности в статье: "Магическое привлечение удачи на год"

Уважаемые клиенты!

Личный прием сейчас производится только в Киеве

Для записи на прием пишите в раздел: "Личный контакт"

В Донецке прием не ведется!

С "невыездными" клиентами, проживающими на Востоке Украины и в любых других регионах мира, ведется заочная магическая работа, специфика которой описана в статье: "Заочная магия"

ВЕРНУТЬ МУЖА ИЛИ ЕГО КОШЕЛЕК?

Случается, что когда женщина просит мага вернуть ей мужа, на самом деле она желает вернуть его кошелек.

Тема семейной магии и вопрос возвращения мужа в семью при помощи магии регулярно всплывает в моих статьях, а в 90-х годах острому и актуальному вопросу магического влияния на семейную жизнь я посвятил целую книгу "Магия семейного счастья" (её тираж был такой же, какой указан в российском издании книги Дена Брауна "Код Да Винчи"). Читательская реакция на мою принципиальную позицию по магическому вмешательству в семейные дела, как правило, была вполне позитивна: мол, правильно, Владимир Петрович, не делайте никаких приворотов, возвращайте женатых мужчин от любовниц к женам, работайте ради мира во всём мире и в каждой семье! Короче говоря, мужей - к ногтю, любовниц - в пекло!

Но в моей читательской почте встречаются и письма, так сказать, "из другого лагеря", и я не могу сказать, что эти письма вызывают у меня однозначную негативную реакцию. Данную публикацию я решил посвятить анализу одного такого письма, полученного именно от женщины "из другого лагеря". 
 
"Уважаемый Владимир Петрович, насколько я понимаю, Вы являетесь приверженцем семейных ценностей, и всегда готовы оказать магическую помощь любой замужней женщине, у которой появилась соперница. Но ведь часто бывают ситуации, когда вашу клиентку больше интересует не сам по себе муж, а его способности к зарабатыванию денег. И на самом деле жена его до смерти боится потерять вовсе не любимого мужчину, а источник своего материального благополучия. Да, возможно, новую пассию обеспеченного мужчины интересует примерно то же самое. А если - нет? Если другая женщина действительно искренне любит женатого мужчину, и тот отвечает ей взаимной любовью? И, главное, никаких приворотов и прочего колдовства здесь не было. Я - та самая "другая женщина". Конечно, моё видение семейной жизни моего любимого человека наверняка субъективно, но слишком уж очевидно, что его жена просто выжимает кошелёк своего мужа изо всех сил, и при этом портит его здоровье постоянными скандалами и придирками. И когда её супруг решится объявить жене о намерении развестись (то есть, отлучить её от кормушки), она ведь, скорее всего, побежит за помощью к Вам, как к наиболее популярному в нашем городе специалисту, имеющему репутацию "белого мага", принципиально занимающегося только позитивной "белой" магией. И тогда Вы, возможно, избавите её мужа от "ненужной любви" и вернёте денежную кормушку её владелице. Ведь, как я понимаю, приворот мужа к собственной жене Вы допускаете? Но неужели Вы всегда безоговорочно берётесь за восстановление разрушающейся семьи? Может быть, есть смысл в том, чтобы вначале выяснить, а какие реальные цели преследует Ваша клиентка и что ею движет: страх потерять любимого мужа или ужас от возможной потери денег на фирменные тряпки, курорты и массажи?"
 
Признаюсь, что я согласен со многими моментами, о которых пишется в этом письме. В моей практике работа по решению семейных проблем занимает значительное место, и мне приходится констатировать грустный факт: в нашей, полуазиатской по развитию и традициям, стране муж необходим, прежде всего, как поставщик материальных средств. Как известно, у нас немногие женщины хотели бы посвятить свою жизнь зарабатыванию денег, они предпочитают их тратить. Поэтому многие женщины, не обременявшие себя мыслями о собственном заработке и карьере, в первую очередь, боятся остаться без средств к существованию, а не без любимого человека. Любимого ли?
   
Иные жёны действительно мёртвой хваткой бультерьера цепляются за статус замужней дамы и материальную опору в виде законного супруга. Если до супруга начинает доходить, что от него требуется лишь регулярное пополнение кошелька и выгуливание супруги на светских мероприятиях, бывает, он пытается вырваться из такой семьи. И тогда я, откровенно говоря, не уверен, что в этом случае его нужно возвращать мужа магией к законной жене. К слову, приворотами я вообще не занимаюсь: ни к жёнам, ни к любовницам. Я лишь устраняю эти самые привороты.
   
Выходит, что в целом я согласен с позицией женщины, письмо которой приведено в начале публикации? Выходит, да. Правда, несколько смущает фраза из письма: "...его жена просто выжимает кошелёк своего мужа изо всех сил, и при этом портит его здоровье постоянными скандалами и придирками..." Возможно, так и есть. Но дело в том, что женатые мужчины почти всегда говорят своим любовницам, что их жёнам "нужны только их деньги", что "они уже давно не спят вместе", что "их семья - это лишь формальность" и т.д. и т.п. Короче говоря, стандартная "лапша на уши" любовницам. Лапша предназначена для успокоения девушек и максимально возможного продления периода интимных свиданий. 
   
Потому я не принимаю слепо на веру жалобы несчастной жены загулявшего мужа ("Его уводит какая-то дрянь, наверняка, приворотом!") или несчастной любовницы женатого человека ("У него жена - алчная стерва, наверняка, его приворожила!"). Когда две женщины пытаются "поделить" одного мужчину, очень часто обе они искренне уверены, что, мол, "без колдовства и приворотов тут не обошлось". Нужно брать в руки фотографию мужчины и делать самостоятельные выводы: то ли и впрямь стоит возвращать мужа, то ли лучше оставить его в покое. Бывает ведь и так, что какое-то супружеское партнёрство уже исчерпало себя, и каждому из супругов предназначены свои отдельные дороги. Однако кто-то из супругов (как правило, жена) противится неизбежному и пользуется магией для продления брака, обречённого на распад. В результате чего проблемы лишь усугубляются, а оба человека теряют время и, главное, упускают какие-то шансы на личное счастье. 
 
Дополнительная информация на рассмотренную тему в моей статье: 

"МАГИЯ ПРОТИВ СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ"

Если у Вас имеется необходимость личного обращения ко мне для каких-либо разъяснений, консультаций или в связи с необходимостью решения тех или иных проблем, нажмите на кнопку и напишите мне письмо:

Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети: 
автор: В.П. Хазан